» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 视频:日产GT-R Spec-V原型车纽堡林北侧赛道测试

R35战神的最新动向已成为全球汽车媒体所关注的焦点,近日美国媒体独家发布了这段日产GT-R Spec-V在纽堡林北侧赛道进行路试的视频。美国媒体甚至声言,通过在赛道旁进行的计时实测,已经确认GT-R Spec-V能在北环造出7分25秒的圈速记录!这一消息犹如重磅炸弹在车坛爆发,欧洲各超跑厂商又有何对应的法宝呢?

视频没权插吧?那自己去看吧
http://www.tudou.com/v/HdBCGWDETUo

LZ你就等着被zhuliang喷吧

ferrari需要来这里跑圈博眼球吗?
其实你仔细看就可以发现,在这条德国赛道的排行榜上几乎清一色的德国本土品牌,唯一一个意大利品牌ZONDA还是用的奔驰发动机,虽然意大利离德国不远,但是人家根本就不用过来跑圈证明自己的实力,反倒是隔了半个地球的某国....

期待GTR N1的成绩

日产一开始就可以把GT-R Spec-V当成普通版发售
现在市售的GT-R车重1760KG

还是喜欢LF-A  只有1100KG

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2008-4-20 11:07 发表
期待GTR N1的成绩

LF-A样子太2,娘们样子

还是GTR看着霸道牛逼嗲湿润

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-20 12:24 发表

眼光不同
在我看来LF-A的车头 车灯 排气管比GTR漂亮多了

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2008-4-20 11:07 发表
期待GTR N1的成绩

1100kg? 不会吧?全车碳纤也很难啊?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2008-4-20 10:55 发表
LZ你就等着被zhuliang喷吧

ferrari需要来这里跑圈博眼球吗?
其实你仔细看就可以发现,在这条德国赛道的排行榜上几乎清一色的德国本土品牌,唯一一个意大利品牌ZONDA还是用的奔驰发动机,虽然意大利离德国不远 ...
据说舒马赫大神也有在Ring测试599GTB啊,不过成绩只有7:4X

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-4-20 15:06 发表

1100kg? 不会吧?全车碳纤也很难啊?
忘记说了 1100KG是LF-A混合动力版(LF-A Roadster)的重量:D

LF-A Roadster搭载了与目前在售的LS600基本一致的5.0升的V8引擎,油电混合动力(Hybrid Synergy Drive,简称HSD),采用双电动机,无级变速器,最大输出500马力,可以在4秒内完成0-100公里/小时的加速,前中置发动机后轮驱动,配合强韧而质轻的CFRP碳纤维复合车体,车重2300磅,极速超过320KM/H。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-20 12:24 发表

6月出来你准备去试驾嘛?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2008-4-20 16:32 发表

忘记说了 1100KG是LF-A混合动力版(LF-A Roadster)的重量:D

LF-A Roadster搭载了与目前在售的LS600基本一致的5.0升的V8引擎,油电混合动力(Hybrid Synergy Drive,简称HSD),采用双电动机,无级变速器,最大输 ...
无级变速器?
电动机驱动?

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-4-21 01:15 发表

6月出来你准备去试驾嘛?
哈哈,当然

发新话题

官方公众号及微博