» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 明明是翻译有问题 RF喷的还真欢

充分发挥CELL的性能也只有那样的画面????

真委屈,大胆的哭出来把

PS3都满足不了小岛,看来X360版《MGS4》彻底没戏了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-19 23:58 发表
我在看A9那贴,最后发现斑竹是为了保护软饭才锁贴的
估计是BZ也想不到MGS4给XF如此喷!!!其实不就是小岛喷神机吗!为什么刺激了神仆的神经!!

不随便翻译怎么喷?楼主还记得那个非洲么?后来被戳穿是pc上面n年前的一个游戏....还有模拟地球....

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-20 07:33 发表
不随便翻译怎么喷?楼主还记得那个非洲么?后来被戳穿是pc上面n年前的一个游戏....还有模拟地球....
当然记得~!我还道歉了!还有你不是说永远永远不会TG吗??

引用:
原帖由 west2046 于 2008-4-20 07:41 发表

当然记得~!我还道歉了!还有你不是说永远永远不会TG吗??
某些软饭(人)还自称永远不买ps3,我来不来tg毕竟是网络的,是虚拟的,而某些人发誓不买ps3,这个可是实实在在现实当中需要掏钱的东西:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-20 07:43 发表

某些软饭(人)还自称永远不买ps3,我来不来tg毕竟是网络的,是虚拟的,而某些人发誓不买ps3,这个可是实实在在现实当中需要掏钱的东西:D
很少男人说过的话不算数的!当然女人可以!!如果那人说了不买后来又买的话,你喷死他!当然有人说永远不会TG,后来也回来的话,我也会喷死他!!

引用:
原帖由 小队长 于 2008-4-20 07:52 发表

还少男人说过的话不算数的!当然女人可以!!如果那人说了不买后来又买的话,你喷死他!当然有人说永远不会TG,后来也回来的话,我也会喷死他!!
论坛多少去年和前年说打死也不买ps3的,你去看看ps区,尤其最近,多少入了的?不是自抽是什么?当时怎么诅咒ps3的?买了之后怎么赞的?怎么自抽的?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-20 07:55 发表

论坛多少去年和前年说打死也不买ps3的,你去看看ps区,尤其最近,多少入了的?不是自抽是什么?当时怎么诅咒ps3的?买了之后怎么赞的?怎么自抽的?
你可以去喷啊!我最也爱喷说话不算数的人!!你不是这样的人吧?

a9那帖子里的SF听说TG这放出了对比图,已经把TG定性为渣站了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-20 08:03 发表
a9那帖子里的SF听说TG这放出了对比图,已经把TG定性为渣站了
A9 那里不是SF骂人没事,其他饭骂人XHW吗?至于渣不渣大家心里清楚!!

翻译没问题,顶多是细节上还欠斟酌

楼主这么翻才有问题,小岛说的是"we weren't really aware of ",也就是指以前不知道,现在知道了ps3的全部机能后发现他们的预想无法达成,而楼主"只在于我们没有真正认识到PS3所能提供的全部机能",好像意思是现在成品没有那么强是因为他们没有能力用到ps3全部机能

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-20 07:55 发表

有谁是说打死不买的结果买了,你能说出个具体id来么,说过再也不来结果来了的,怎么我就可以说个具体id来?

发新话题

官方公众号及微博