» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 按照PC硬件发展技术水平 XO绝对已经可以生产不红的主机

这里有顶级业内阿!!

胡说
人家明明是液内,就是x水的那种

MB 差点错过历史的瞬间.

厎層硬件邏輯,等等,我去找支笔来

我也看不懂

照我说任天堂应该发售新掌机,索尼应该放弃PS2

Sie ist Leben(德语:This is life)

上次有人说因为65NM的生产线世界上就那么几条,INTEL, AMD自己要给自己生产,IBM的贵,SONY出给东芝但是还是有自己的权限,台湾与显卡商有固定的生产关系,没空。  微软自己没有办法。   
我比较相信这个理由。

想要不三红,除非360不用显卡

很显然,或者是微软没这个水平,或者微软舍不得这个钱,不可能有第三种解释

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-19 11:22 发表
我第一台机器入手一年之后红了,但是在这一年间被我不停地虐待,曾经为了解僵尸围城的几个成就而几天不关机。

红了之后打了个电话让微软来拿走机器,结果3天后他们换了一台给我送来了。

这台一直用到现在,又是 ...
微软的忠实用户再次现身说法,见证大门地厚道,然而广大玩家却是十分的不以为然,微软……你实在太2了:D

恩,忠心耿耿最最高

不得不说,对于tg来说,小水绝对也算是一朵盛开在战区的奇葩啊!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 11:09 发表
照目前的情况来看,很可能三红的根本原因是底层硬件逻辑。改了后会造成之前发售的游戏不兼容。否则实在想不通微软为什么不改。
啥叫底层硬件逻辑

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-4-20 00:08 发表
很显然,或者是微软没这个水平,或者微软舍不得这个钱,不可能有第三种解释
或者是微软手里有大把三红机的存货卖不出去,又不甘就地掩埋,所以只好继续遮掩,制造缺货假象骗人

都说SF忠心~~~~~~~和上面这群比起来~~~~还差的远呢~~~~~~

特别是国内的诸位~~~~

忠心到买次货无保修,还在摇旗呐喊~~~~~~

SF,多学学人家~~~~~要学会被人卖了还帮人数钱~~~~~

MS 保修还不错的。国内玩D版就不要怪别人不给保啦。

不是MS不改,是改需要时间。CPU GPU生产工艺在改,改外要流片测试。
稳不稳定才能继续正式投产呀!

引用:
原帖由 hmony 于 2008-4-20 19:12 发表
MS 保修还不错的。国内玩D版就不要怪别人不给保啦。

不是MS不改,是改需要时间。CPU GPU生产工艺在改,改外要流片测试。
稳不稳定才能继续正式投产呀!
你这是公然歧视天朝三红玩家,请不要在人家伤口上撒盐,既不人道,也不和谐

发新话题

官方公众号及微博