» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 按照PC硬件发展技术水平 XO绝对已经可以生产不红的主机

怎么就不改改啊

会是成本太高问题吗

照目前的情况来看,很可能三红的根本原因是底层硬件逻辑。改了后会造成之前发售的游戏不兼容。否则实在想不通微软为什么不改。

反问一句,你怎么知道没改进?

不是改进过了吗?

我第一台机器入手一年之后红了,但是在这一年间被我不停地虐待,曾经为了解僵尸围城的几个成就而几天不关机。

红了之后打了个电话让微软来拿走机器,结果3天后他们换了一台给我送来了。

这台一直用到现在,又是一年了,仍然受尽虐待,目前没啥问题,除了光驱似乎似乎有点奇怪的声音。

GTA4马上出了,希望不要在这个时候红了。

楼上你是真软饭,可惜不是每个软都像你一样好运气。

其实是人也看得出来,一台正常的游戏机,就算“但是在这一年间被我不停地虐待”, 也不是3红的理由!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 11:09 发表
照目前的情况来看,很可能三红的根本原因是底层硬件逻辑。改了后会造成之前发售的游戏不兼容。否则实在想不通微软为什么不改。
底层硬件逻辑是个嘛玩意儿?

XO主板用料上去再把箱子和散热扩大到PS3那么大估计就杜绝了某类三红

PS:本人快2年的机天天操 被BAN换光头都没红  RP大大的赞

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-4-19 12:38 发表

底层硬件逻辑是个嘛玩意儿?
很多SF和天师一样,都是软硬件技术专家

退散吧!!

引用:
原帖由 fakeking 于 2008-4-19 12:49 发表
XO主板用料上去再把箱子和散热扩大到PS3那么大估计就杜绝了某类三红

PS:本人快2年的机天天操 被BAN换光头都没红  RP大大的赞
小心。。。 我去年就是说了和你一样的话后,2天就红了。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-19 12:52 发表

小心。。。 我去年就是说了和你一样的话后,2天就红了。。。
你这是诅咒

要是不红的话就没人买新机了,没人买新机库存就不好处理了。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-4-19 12:31 发表
楼上你是真软饭,可惜不是每个软都像你一样好运气。

其实是人也看得出来,一台正常的游戏机,就算“但是在这一年间被我不停地虐待”, 也不是3红的理由!
我确实很同情国内的软饭同胞们,为他们感到难过。

不过在正式推出360的地区来说,3红根本就不是啥问题。反正微软给换或修机器,还送不少甜头。只要不是在大作出来的时候红了,我不会介意,红越多次越好。我有个同学两年内红了三次,微软硬盘手柄游戏金卡啥都给他寄来了。

引用:
原帖由 alfredo 于 2008-4-19 12:55 发表
要是不红的话就没人买新机了,没人买新机库存就不好处理了。
那只是国内而言,在国外我认识不少三红的了,没一个买新机器,就是让微软拿回去修去。服务挺好的,一个电话第二天马上上门拿机器,也不检查是不是真的三红了,一周内就送回来了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 11:09 发表
什么是底层硬件逻辑,别以为自己说个玄乎的名词就能蒙混过关

35 123
发新话题

官方公众号及微博