» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 山内一典发布震撼消息!《GT赛车5》可能会推出PC版,而且只在中国发售!

德国一家网站在一篇报道中表示,著名游戏制作人山内一典在接受某次采访时曾表示,他们可能会制作《GT赛车》的PC版,不过这个PC版只会在中国地区销售。

这对国内广大玩家来说,无疑将是一个令人兴奋的消息,能在PC上玩到最优秀的赛车游戏,还可以通过更方便快捷的网络进行联机竞速。而且还是中国限定版。

以下摘自原文:

“我们非常、非常不愿意将这个游戏挪到另一个平台上去卖,不过也许我们会为中国市场制作它的PC版本,因为那可以给我们带来巨大的收益”

新闻来源:网易

我应该是,星期三的时候就知道这条消息了。。。所以,楼主。。。

还有,即使为了中国市场出一个PC版,你觉得会是和PS3 GT5一样的单机游戏么?我觉得作为一个网络游戏的可能性最大,而且为了照顾各大小网吧,画面应该是PS2 GT4差不多级别的。

哦2天前你就知道这个消息了?那我在主区好像没找到这个相关新闻啊 还是我眼拙了

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-4-19 06:56 发表
哦2天前你就知道这个消息了?那我在主区好像没找到这个相关新闻啊 还是我眼拙了
嘻嘻,你也是JADE姐姐的粉丝啊,我去年在刺客的发售会上见过她:D

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-4-19 06:56 发表
其他论坛,我每次发消息之前也是看到战区没有才发的,结果也是一堆人说我火星,这里为了战,一些人无需理由

ф國OL版啲確岢苡給SCE帶來①筆救助釒
支持網絡罵亼賽車

洳果像頭D那樣啲賽車進扖ф國噈恏ㄋ錒,首嘟高0錒.......恏想魭

还是加几辆中国车比较实在

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-19 08:30 发表
还是加几辆中国车比较实在
中國公安的警車吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 08:40 发表

中國公安的警車吧
还是奇瑞qq或者天津夏利吧:D

"巨大的收益"

很明显是网络游戏

开发GT5 OL吗?:D

养育之恩

北野不要听客观饭放X,这则新闻确实有过!!!
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... p;extra=&page=1

原来客观饭一直以为自己发的新闻没火星啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 08:40 发表

中國公安的警車吧
其他车都能做车损,唯独这车不能,要不然这车在线上永远是被撞得最惨啊
而且警车种类太多了
你是做卡宴警车呢还是做松花江警车呢

28 12
发新话题

官方公众号及微博