» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-4-19 09:02 发表
PS3的CPU和XO的CPU哪个更强
这又不是PC (笑)

不过话说,小岛有时间总跑出来扯淡,不如好好的把技术提高上去。
怨来怨去,还是自己的问题。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-4-19 09:28 发表
竟然游戏发售前KOJIMA说出这样的话.....如果这话是KOJIMA亲口说的话
那我很纳闷一点,当初KOJIMA亲自演示的那段DEMO现在又如何解释
小岛又不是第一次独立为SONY制作宣传影像了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-4-19 09:36 发表

那段是可操作的,操纵SNAKE,并且是KOJIMA亲手操纵的,还现场讲解,怎么算是影象呢
我记得当初等这段DEMO版下载的都大有人在
如今KOJIMA本人说出这种话,俺感觉太不负责任了
想知道当年TGS上,黑箱里放的是啥吗 :D
反正当时KONAMI还没收到PS3的那个A啥啥的开发机呢。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 20:22 发表

我想知道,不方便公開說的話請PM給我
不PM :D
我都说了,跨平台消息公布的时候,我会开贴调侃内幕的
就看KONAMI愿不愿意成全我了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-4-19 22:06 发表

原本猜是个PC Workstation,现在听起来像放了个XO……
都说到这了,就多说几句。
我所知道的.....准确来讲,当年台下的是一台SLI PC Workstation。
XO?
当时的KONAMI已经被假象蒙蔽了呀 :D

引用:
原帖由 piglet 于 2008-4-19 22:28 发表
不是据说“能实际操作”?难道那时候就已经有相当高完成度的PC版?

哇咔咔咔咔咔,不要软饭和馊饭吵了半天,最后丝内裤劈腿到PC上去了
呵,又没有人规定,用PC做出来的玩意儿不能“实际操作”。:D
我之前不是说了嘛,小岛不是第一次应SONY要求做这样的玩意儿了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-4-19 22:38 发表

傳說中的6800U SLI?
那倒是沒什麼稀奇的
的确没啥稀奇,说出来便P也不是。
没啥玩意儿,小岛故弄玄虚而已。

发新话题

官方公众号及微博