» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-4-19 11:43 发表
久多良木健语录:

1.

SCE公布CELL时的意见“一直以来以PC基础的设计在处理能力上将会达到极限”

2004年11月30日:官方新闻稿

2.

“CELL会在将来电脑历史和形形色色的电脑科学写下新的一页”

2005年 ...
有几句话是你原创收集的?
一遍遍发这种大家都粘贴过无数次的东西,分明是灌水

和pc比,ps3的机能有限啊

不过话说回来,这游戏移植XO可能性也很小了,因为有很多地方实在很难缩。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 11:45 发表

有几句话是你原创收集的?
一遍遍发这种大家都粘贴过无数次的东西,分明是灌水
原来发SQNY的神论还需要蘑菇神来同意啊,不亏是官方发言人

劳模股你认为目前p3游戏画面中,mgs4是最好的么??

还废那么多话?

引用:
原帖由 小阳 于 2008-4-19 11:46 发表
不过话说回来,这游戏移植XO可能性也很小了,因为有很多地方实在很难缩。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-19 11:52 发表

还废那么多话?
小心被他踢出索饭行列哦

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-19 11:55 发表

小心被他踢出索饭行列哦
靠。。
索犯早就赶偶走了,还说偶是x犯呢。。

你说这论坛有几个像我这般虔诚地大开贴表白呢?

一个二个装客观。。。:D

应该把小岛秀夫冷冻起来,到2050年再把他放出来,继续做MGS

大家认为MGS3比MGS2画面提高多少?过两天等着辟谣贴出来吧。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-19 11:52 发表

还废那么多话?
mgs4的重点不在画面,当然画面也绝对不差

重点在于营造一个真实的战场环境。cpu机能低下的360是做不到这点的

支持缩水!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 12:26 发表

mgs4的重点不在画面,当然画面也绝对不差

重点在于营造一个真实的战场环境。cpu机能低下的360是做不到这点的
真实的战场环境呀。。。。真实的战场环境呀。。。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 12:08 发表
大家认为MGS3比MGS2画面提高多少?过两天等着辟谣贴出来吧。
你觉得可能是杂志记者的假新闻?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 12:08 发表
准备好fullhdx46来翻案吧,相信fullhd会有化腐朽为神奇的功效:D

感觉本帖sf都有些失落 只能在嘴上逞强了,联想一下380个软件那贴,最后还被比版关闭了,不然还不知道会怎么样呢

发新话题

官方公众号及微博