» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-4-19 10:14 发表

居然还有人认真了  

屁都不懂也好意思装的很专业的说什么CELL数倍于XCPU :D :D
全世界就你一个人懂?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-4-19 10:24 发表

我对比着那几幅图,觉得确实够丧气的 ,除非游戏内容所要占用的机能确实大到了要牺牲画面的程度,当然游戏还没出,说不定是真的呢
二分之一cell机能的xcpu应该更加丧气了!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 10:13 发表

这不是丧气话,其实原文是一种调侃,调侃cell的性能都不行,那xcpu就更没份了。
软饭翻译的时候玩了手段,居然翻译出了丧气话的味道来。
很好很调侃,很傻很丧气

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-4-19 10:09 发表
开发实力确实扛不住了,不过买单的却是制作人.............作为一个制作人赚钱永远是第一位,什么下来台下不来台,你以为他是上论坛喷啊?不明白发售前说这种丧气话是什么意思。
之前吹的天花乱坠,成品还严重缩水,如果再不出来表态一下的话那就是严重的诚信危机了,你当国外玩家都是SB吗?做人不要太SCE.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-4-19 11:01 发表

之前吹的天花乱坠,成品还严重缩水,如果再不出来表态一下的话那就是严重的诚信危机了,你当国外玩家都是SB吗?做人不要太SCE.
严重的诚信危机? 那得多少人出来道歉啊

小岛的聪明之处在于事先找好借口,抢在任何人前说出来。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-4-19 09:46 发表

给XO移植就必须先缩水么,这理由也抗不住啊
我到是奇怪之前那段KOJIMA亲自演示的DEMO,这到底是不是PS3跑出来的
这才是关键

另外,拿个手柄也不见得就真的在操控。
知道 双黄 ? :D

不过看了没缩水之前的图片,也就和cod4一个水平,不明白为什么做不出来

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-4-19 11:01 发表

做人不要太微软
“640k足够了”
“360没有质量问题,三红是用户使用不当造成。”
“光环3,finish the fight!”
“光环3是360首发软件”
“我们不需要hdmi!”
“360的销售目标是一亿台!”
“win98稳定性很好”
“我们开放windows源代码”
“.net会改变世界”
“vista有划时代的文件系统”
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。

引用:
原帖由 realclone 于 2008-4-19 11:15 发表
我怎么知道你有没有改图过?ps3上的游戏,对比图的真实性要我们索饭说了算!

出PC版吧,相信9900GTX不会辜负小岛的期望.

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 11:20 发表

我怎么知道你有没有改图过?ps3上的游戏,对比图的真实性要我们索饭说了算!
这是2ch上直接摘的,别冤枉我,我只不过做了个gif

引用:
原帖由 realclone 于 2008-4-19 11:16 发表
不过看了没缩水之前的图片,也就和cod4一个水平,不明白为什么做不出来
你发的图是改过的,或者用劣质的截取工具截取出来的

引用:
原帖由 realclone 于 2008-4-19 11:22 发表

这是2ch上直接摘的,别冤枉我,我只不过做了个gif
那就是2ch上的软饭在搞鬼

发新话题

官方公众号及微博