» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-19 07:25 发表
莪操錒,歐洲吥媞PS3陣哋麼,怎麼吥塞錢給媒體
你能用常用字回帖么?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-4-19 07:17 发表
我正想水水呢,你就来了:D
你的批语不行啊,没有大字报风范
又是英国媒体啊!原来如此……

这个字够大么?!:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-19 07:30 发表

又是英国媒体啊!原来如此……

这个字够大么?!:D
英国媒体,记者wing,记者r-type.....:D :D 这两个记者百度一搜,几乎都指向tgfc....

软饭还是掂挂着7碟版的MGS4:D

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-4-19 08:35 发表
软饭还是掂挂着7碟版的MGS4:D
是啊,我们一直惦记着啊

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-19 07:45 发表

英国媒体,记者wing,记者r-type.....:D :D 这两个记者百度一搜,几乎都指向tgfc....
客觀飯真客觀

原文來自edge magazine,首樓不就有掃圖放著嗎?

有差么....(挖耳)

果然眼睛不好比较幸福~~小岛快点再放多一点电波下去~~画面什么的管他去死~

不过这次MGS4还搞S版吗?

PS3的CPU和XO的CPU哪个更强

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-4-19 09:02 发表
PS3的CPU和XO的CPU哪个更强
这又不是PC (笑)

不过话说,小岛有时间总跑出来扯淡,不如好好的把技术提高上去。
怨来怨去,还是自己的问题。

这是真的么?

画面还不及“宝藏”,这就是所谓的机能用完了?自己技术不行怪主机……

PS3没看头了,彻底无视

竟然游戏发售前KOJIMA说出这样的话.....如果这话是KOJIMA亲口说的话
那我很纳闷一点,当初KOJIMA亲自演示的那段DEMO现在又如何解释

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-4-19 09:28 发表
竟然游戏发售前KOJIMA说出这样的话.....如果这话是KOJIMA亲口说的话
那我很纳闷一点,当初KOJIMA亲自演示的那段DEMO现在又如何解释
小岛又不是第一次独立为SONY制作宣传影像了

的确是有缩水

发新话题

官方公众号及微博