» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-4-19 22:38 发表

傳說中的6800U SLI?
那倒是沒什麼稀奇的
的确没啥稀奇,说出来便P也不是。
没啥玩意儿,小岛故弄玄虚而已。

we were creating something we couldn't entirely see.=而几乎做出了眼高手低的事。

这英文翻译,赞

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-19 22:38 发表

帖子都不看全,就这智商连盘神跟班都不如,最终只能缩
好吧 帮你主子喷一下MGS2比1 3雷在哪里?或者你就只能扯智商 跟班什么的?那可是连揩屁股都不合格哦:D

对了,盘神你怎么不回LU去表演了???:D
你不在的时候那里的FSF太嚣张了:D
而且还有一帮"盘丝"在等你的找茬大作呢

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 12:26 发表

mgs4的重点不在画面,当然画面也绝对不差

重点在于营造一个真实的战场环境。cpu机能低下的360是做不到这点的
COD4笑了

引用:
原帖由 动感超人 于 2008-4-20 01:34 发表

COD4笑了
瑞奇与丁当都笑了,别说COD4

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 11:41 发表

我的话都是原创的,而你只能把这些别人说过无数遍的东西一再引用,和你讨论没意思。
那就看看你原创的鸡鸡:D
引用:
原帖由 老蘑菇 2008-4-19 10:08 发表
居然抱怨数倍性能于xcpu的cell
引用:
原帖由 老蘑菇2008-4-19 10:26 发表

二分之一cell机能的xcpu应该更加丧气了!

猛男乙,请看我签名

雄心万丈转成空 小岛秀夫很失望  :D

小岛已忘记电子游戏是什么东西了
还是早日退休吧

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-4-20 09:56 发表
雄心万丈转成空 小岛秀夫很失望  :D
雄心万丈转成空 小岛秀夫很失望
他日移植三六零 弟九数张任我狂

整体看起来
sf没有耐心等待事实教育其他饭了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-4-20 15:10 发表
整体看起来
sf没有耐心等待事实教育其他饭了
整体看起来,
你们这堆 的心情随着MGS4的发售的日益临近,是越来越急噪了~~~~

MGS系列已经走到了尽头

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-20 15:20 发表

整体看起来,
你们这堆 的心情随着MGS4的发售的日益临近,是越来越急噪了~~~~
这个帖子里面谁急躁了呢?
我倒是看见不少人连事实都不愿意等了~:D

发新话题

官方公众号及微博