» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-4-19 22:28 发表
不是据说“能实际操作”?难道那时候就已经有相当高完成度的PC版?

哇咔咔咔咔咔,不要软饭和馊饭吵了半天,最后丝内裤劈腿到PC上去了
呵,又没有人规定,用PC做出来的玩意儿不能“实际操作”。:D
我之前不是说了嘛,小岛不是第一次应SONY要求做这样的玩意儿了。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:28 发表
磨嘴皮子我没兴趣
你接着替斑竹擦屁股好了:D
果然盘神最终只能靠脸皮和低智商,回帖都不敢接,回lu找张天师借ps3去吧:D

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-19 22:27 发表

觉得雷不雷跟你一点关系没有,这句话是不是可以原话还给你,和喷又有什么关系?
我可没有说MGS单数代不雷:D  BZ给这个系列下定义前是不是可以加个“我认为”  这样就不用你这样的饭紧跟着给他擦屁股了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:16 发表
等肇事者出来解释一下。
众喽罗退散
你不就是个喽罗么
吃盘姥有什么资格叫别人来跟你解释??
我看你连喽罗都不如,顶多就天师的一根毛

搞什么搞,真业内来了
三红版的移植工作已经在上海某处开始了

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-4-19 22:30 发表

我可没有说MGS单数代不雷:D  BZ给这个系列下定义前是不是可以加个“我认为”  这样就不用你这样的饭紧跟着给他擦屁股了
眼睛瞎了不看帖么,没看到前面一贴是有人在问他的看法?盘神的跟班就这智商么

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-19 22:29 发表

呵,又没有人规定,用PC做出来的玩意儿不能“实际操作”。:D
我之前不是说了嘛,小岛不是第一次应SONY要求做这样的玩意儿了。
也是,要知道DVG也是可以“操作”的……

不让别人去操作这点就很可疑

战么我也会找个象样点的人战
你嘛。。。呵呵

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:33 发表
你嘛。。。呵呵
ps3都没有的吃盘,你算什么东西:D

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:28 发表
磨嘴皮子我没兴趣
自己屁股都没擦干净
难道准备用你的嘴皮子去磨么?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:33 发表
你嘛。。。呵呵
我总是逮不像样的人喷,比如你

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-19 22:33 发表

眼睛瞎了不看帖么,没看到前面一贴是有人在问他的看法?盘神的跟班就这智商么
我在问BZ 关盘神鸟事 跟FSF意见不同就都是盘神的跟班了? 你JJWW有啥用 等你主子来再喷好不

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-4-19 22:37 发表

我在问BZ 关盘神鸟事 跟FSF意见不同就都是盘神的跟班了? 你JJWW有啥用 等你主子来再喷好不
帖子都不看全,就这智商连盘神跟班都不如,最终只能缩

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-19 22:23 发表

都说到这了,就多说几句。
我所知道的.....准确来讲,当年台下的是一台SLI PC Workstation。
XO?
当时的KONAMI已经被假象蒙蔽了呀 :D
傳說中的6800U SLI?
那倒是沒什麼稀奇的

引用:
磨嘴皮子我没兴趣
这貌似是你在LU的惯用伎俩

发新话题

官方公众号及微博