» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

等肇事者出来解释一下。
众喽罗退散

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:16 发表
等肇事者出来解释一下。
众喽罗退散
你算什么东西,连ps3都没有,又不敢解释雷这个字的意思,就叫版主出来?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:12 发表
请LS某高人替斑竹说说看
2代雷在哪里?:
单数续作(3代)卖不过前作(2代)难道就是所谓的“MGS系列跟分裂大叔系列一样单数续作表现比较令人放心”?
这年头甘愿为别人擦屁股的人还挺多
FSF会用喷2代过于装B来装B的:D  还有,这里给BZ擦屁股的不会少:D :D

等到11点半 盘盘大叫声
Y的就没人回答么 我上班去了云云

先是
引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:12 发表
请LS某高人替斑竹说说看
2代雷在哪里?:
单数续作(3代)卖不过前作(2代)难道就是所谓的“MGS系列跟分裂大叔系列一样单数续作表现比较令人放心”?
这年头甘愿为别人擦屁股的人还挺多
然后
引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:16 发表
等肇事者出来解释一下。
众喽罗退散
盘神总是赢的,难怪吃盘事件闹那么大都挺过来了

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-4-19 22:17 发表

FSF会用喷2代过于装B来装B的:D  还有,这里给BZ擦屁股的不会少:D :D
你玩游戏觉得雷不雷,还要管别人觉得雷不雷?觉得游戏好不好玩还要参考别人的看法么?活的真累:D

引用:
原帖由 piglet 于 2008-4-19 22:06 发表

原本猜是个PC Workstation,现在听起来像放了个XO……
都说到这了,就多说几句。
我所知道的.....准确来讲,当年台下的是一台SLI PC Workstation。
XO?
当时的KONAMI已经被假象蒙蔽了呀 :D

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-19 22:21 发表

你玩游戏觉得雷不雷,还要管别人觉得雷不雷?觉得游戏好不好玩还要参考别人的看法么?活的真累:D
我觉得雷不雷跟你一点关系没有 我只是想知道BZ说MGS单数代不雷是什么一句,难道他也学会了一喷脱离?:D

回215楼
没人敢替斑竹回答
当然只有退散的份了
还有 现在是我问你问题
不是要你来问我
用一个问题来答复另一个问题
FSF理屈词穷后通常就来这么一招

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:25 发表
没人敢替斑竹回答
当然只有退散的份了
还有 现在是我问你问题
不是要你来问我
问题是你连雷的意思都不清楚,我如何回答你??

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-4-19 22:24 发表

我觉得雷不雷跟你一点关系没有 我只是想知道BZ说MGS单数代不雷是什么一句,难道他也学会了一喷脱离?:D
觉得雷不雷跟你一点关系没有,这句话是不是可以原话还给你,和喷又有什么关系?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:25 发表
没人敢替斑竹回答
当然只有退散的份了
还有 现在是我问你问题
不是要你来问我
上面回答了,你眼睛瞎了没看见??

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-19 22:23 发表

我所知道的.....准确来讲,当年台下的是一台SLI PC Workstation。
XO?
不是据说“能实际操作”?难道那时候就已经有相当高完成度的PC版?

哇咔咔咔咔咔,不要软饭和馊饭吵了半天,最后丝内裤劈腿到PC上去了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-19 22:23 发表

XO?
Cell工作站嗎?

磨嘴皮子我没兴趣
你接着替斑竹擦屁股好了:D

发新话题

官方公众号及微博