» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-4-19 17:19 发表

早知如此,应该把能充分发挥cell机能的程序员天师招过去

唉,小岛一招不慎,满盘皆输,自打耳光,为天下笑
不过也难得天师居然会喷PS3的内存和RSX

造谣美,我又喷PS3内存和RSX了,反讽都看不出来啊。

天师又一次自嘲的出现在这里

1,2都是当时非常好的

3因为是神机2中后期作品,所以画面没有那么突出

4如果达不到COD4的水平,说不过去啊

233233太欢乐了

游戏好玩就行了!机能撇一边去!

还不如尖峰战士

做游戏不容易,象小岛这样一个人能把游戏做完整就更不容易了.大家要体谅

引用:
原帖由 realclone 于 2008-4-19 15:37 发表
我前面就说了看墙壁的纹理,背带的纹理,画面的清晰度 ok?  难道这些东西还会随着场景角度的变化而变化?
找到与第一张原图相对应的现在的缩水图啦(下图第二张),果然跟下面第三张图感觉一样呀,墙壁的纹理,背带的纹理,画面的清晰度都如出一辙,整体的画面效果全面下降。唉,真是没想到呀。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-4-19 09:36 发表

那段是可操作的,操纵SNAKE,并且是KOJIMA亲手操纵的,还现场讲解,怎么算是影象呢
我记得当初等这段DEMO版下载的都大有人在
如今KOJIMA本人说出这种话,俺感觉太不负责任了
想知道当年TGS上,黑箱里放的是啥吗 :D
反正当时KONAMI还没收到PS3的那个A啥啥的开发机呢。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 19:54 发表

找到与第一张原图相对应的现在的缩水图啦(下图第二张),果然跟下面第三张图感觉一样呀,墙壁的纹理,背带的纹理,画面的清晰度都如出一辙,整体的画面效果全面下降。唉,真是没想到呀。。。
http://www.jeux-fr ...
找到还是做到这是一个问题,另外最好不要弄成那么大的bmp

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-19 20:18 发表

想知道当年TGS上,黑箱里放的是啥吗 :D
反正当时KONAMI还没收到PS3的那个A啥啥的开发机呢。
我想知道,不方便公開說的話請PM給我

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-19 20:21 发表
找到还是做到这是一个问题,另外最好不要弄成那么大的bmp
已经改正啦,另外对于上面的第三张图,红字部分是重点呀。:D

事实证明,小岛是谦虚的,很少有人能公开承认自己的不足,这一点,足以让那些在微软E3展台上竭力作秀的制作人汗颜,当玩家看尽游戏业的虚荣、自卑和趋炎附势后,小岛的坦诚就更显得弥足珍贵,请允许我等客观人士为真正的游戏人喝彩,世界因你们而精彩

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 20:22 发表

我想知道,不方便公開說的話請PM給我
不PM :D
我都说了,跨平台消息公布的时候,我会开贴调侃内幕的
就看KONAMI愿不愿意成全我了。

发新话题

官方公众号及微博