» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-4-19 14:05 发表
比你多一些~
我对客观第三方的评论一般不会以fullhd当挡箭牌。fullhd真是屡试不爽的万金油啊
你说多就多呀? 另外,对于我为什么每次都说FULLHD这个问题,以前的某帖中我已经详细说明原因啦。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 14:20 发表

你说多就多呀? 另外,对于我为什么每次都说FULLHD这个问题,以前的某帖中我已经详细说明原因啦。:D
一样啊,你说我没有低调还不是你空口白话么?
现在全部游戏加起来有几个真fullhd的呢?现在大部分游戏还是hd的,用fullhd当挡箭牌确实是一招绝杀啊,同时还是sony的x40或者x46

引用:
原帖由 realclone 于 2008-4-19 14:05 发表
你看两张图的编号,一张是07年9月的,一张是08年4月的
关键问题是,第一张图应该是小岛公布的实际操作的体验版中的某一张截图吧,那个体验版的影像大家也都看过啦,前段时间有国外的媒体记者被受邀去玩了全程的MGS4,结果说玩到的画面比体验版的效果还要好。那么就是说,那个记者实际玩到的MGS4效果已经强于这张图啦,所以后面那张图虽然看起来不太好,但应该说明不了太大的问题吧?

我发现sf最近有一个特点被蘑菇带出来
那就是
气势不能输!!!
其实sf完全可以等到mgs4发售以后用cg般美丽映像狂抽众xf的嘴,然后高傲的挺立在新次世代鳌头。
何必在这里辩白呢?好就是好,同理还有gta4,等发售了第三方评测了自然有公道,当然能不能接受第三方的观点就是另外的事情了。
急于辩白给人一种很心虚的感觉啊

眼高手低

引用:
原帖由 superjay 于 2008-4-19 13:16 发表
这年头, 前有cod4后有moh

还有人敢替小岛吹嘘"战场氛围"

真是想死不好意思说

话说一个号称"潜入"的游戏到这份上也差不多了
战场环境可不等同于战场气氛。
战场环境是指真实的交战各方,各种战场元素的真实互动。

我没有贬低cod4的意思,但cod4仅仅只做到了气氛而已,远远没有实现战场中的各种元素真实互动。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 14:42 发表

关键问题是,第一张图应该是小岛公布的实际操作的体验版中的某一张截图吧,那个体验版的影像大家也都看过啦,前段时间有国外的媒体记者被受邀去玩了全程的MGS4,结果说玩到的画面比体验版的效果还要好。那么就是说 ...
看墙壁的纹理,背带的纹理,画面的清晰度,这些东西是不会造假的,外国媒体说画面比体验版还要好,图那?我记得参加过测试的外国媒体还说过halo3的画面比gow还要好,出了正式版以后还不是被你狂喷,我还记得那帖子呢,不厚道的给你翻出来了
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... mp;highlight=%2Bwyp

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 15:01 发表

我没有贬低cod4的意思,但cod4仅仅只做到了气氛而已,远远没有实现战场中的各种元素真实互动。
怎么个各种元素真实互动法? 难道拿着个照相机到处乱拍就是互动了

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 15:01 发表

单机模式么?玩过COD4 LIVE不? 网上地道的美国流氓口音玩家没有气氛么?

引用:
原帖由 realclone 于 2008-4-19 15:03 发表
看墙壁的纹理,背带的纹理,画面的清晰度,这些东西是不会造假的,外国媒体说画面比体验版还要好,图那?我记得参加过测试的外国媒体还说过halo3的画面比gow还要好,出了正式版以后还不是被你狂喷,我还记得那帖 ...
同样都是国外媒体的说法,在不能最终确定正确与否之前,现在这个你就信,那个你就不信?

引用:
原帖由 Jonsoncao  
yahhh bitch yahhhh

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 15:10 发表

同样都是国外媒体的说法,在不能最终确定正确与否之前,现在这个你就信,那个你就不信?
我只信图片,事实是07年的图片确实比08年的要好一个档次,难道你不这样认为?而且文章本身也说了,小岛对mgs4并不满意,主要表现就是没能达到自己预想的画面效果,再结合现在看到的图片,你能说我是胡乱下结论吗?

这贴在TG才能喷到11页,战力不足啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-19 15:25 发表
这贴在TG才能喷到11页,战力不足啊
主要是伟人很多

引用:
原帖由 realclone 于 2008-4-19 15:18 发表
我只信图片,事实是07年的图片确实比08年的要好一个档次,难道你不这样认为?而且文章本身也说了,小岛对mgs4并不满意,主要表现就是没能达到自己预想的画面效果,再结合现在看到的图片,你能说我是胡乱下结论吗 ...
那个国外试玩全程MGS4的编辑好像也说过,不同的场景的色调是不同的,有的灰暗一些,有的就明亮一些,你放的那两张图要是都在同一个场景、基本同样的角度、完全相同的服装,那可性度还高一些,可现在这两张图,虽然角度差不多,但明显是两个不同的场景,服装上的迷彩也不一样,如何要人信服呀?

发新话题

官方公众号及微博