» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

偶认为应该普及一下promotion movie的意义,正如05年公布的mgs视频和生化5的视频演示

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-19 13:18 发表
wyp大神难道除了拿来主义,还有什么东西来逞强?用神机和fullhd电视?
所以说呀,平时也没见保暖内衣自己亲自拍到什么对比画面来说明问题嘛,既然大家都彼此彼此,他怎么还好意思这样说人家呢?

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-19 13:19 发表
我不知道,如果这新闻不靠谱,那也是小岛自己讲话离谱,怎么辟谣呢?
这些话已经百分百确定是小岛本人讲的啦?太不合常理啦,过两天再看看有无后续消息再说吧。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:38 发表

所以说呀,平时也没见保暖内衣自己亲自拍到什么对比画面来说明问题嘛,既然大家都彼此彼此,他怎么还好意思这样说人家呢?
你在好意思说他,他在好意思说你罗

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-19 13:41 发表
你在好意思说他,他在好意思说你罗
麻烦看清楚是谁先说谁的。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:44 发表

麻烦看清楚是谁先说谁的。
你没做过先说的事?

引用:
原帖由 realclone 于 2008-4-19 13:17 发表
实在是看不下去了,玩过cod4没啊蘑菇,真实的战场环境?真实的战场环境有色情杂志?真实的战场环境你敢套在桶或者箱子里面来回跑?另外我给你那两张图片的原出处,别老是叫嚣别人不负责任助纣为虐,这话套你身上 ...
没记错的话,下图应该是小岛公布的实际操作的体验版的截图吧,前段时间不是有国外的媒体记者被受邀去玩了全程的MGS4,结果不是说玩到的画面比体验版的效果还要好一些嘛。

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-19 13:45 发表
你没做过先说的事?
这就需要你先去考证一下再来说啦。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:01 发表

您平时除了拿来主义,还能用什么来逞强呢?没用过嘴吗?
该逞强的时候逞强该低调时候低调啊
正因为我没有被认证的fullhdx46所以才请你拿出来做一个化腐朽为神奇的表演嘛
所以在等你的fullhd,再者我也不用证明什么,我也没有必要证明mgs4好或者坏,不过明显你着急了
既然你想表达提升多少,没有人拦着你

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:48 发表

这就需要你先去考证一下再来说啦。
你有信心你没做过先说的事?每次都是防守反击?

听着普契尼的歌剧再看wyp的发言确实很有味道啊

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-4-19 13:49 发表
该逞强的时候逞强该低调时候低调啊
你有低调的时候吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:47 发表

没记错的话,下图应该是小岛公布的实际操作的体验版的截图吧,前段时间不是有国外的媒体记者被受邀去玩了全程的MGS4,结果不是说玩到的画面比体验版的效果还要好一些嘛。
http://www.jeux-france.com/Webmasters/ ...
你看两张图的编号,一张是07年9月的,一张是08年4月的

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 14:00 发表

你有低调的时候吗?
比你多一些~
我对客观第三方的评论一般不会以fullhd当挡箭牌。fullhd真是屡试不爽的万金油啊

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:41 发表

这些话已经百分百确定是小岛本人讲的啦?太不合常理啦,过两天再看看有无后续消息再说吧。
没看杂志图?

发新话题

官方公众号及微博