» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么PS2上一般般的怪物猎人变成了PSP上百万销量的MHP?

LZ地球少了你照样转
自己不懂得去发现了解,还偏要别人告诉你,就算告诉你了就你先天存在的偏见你能承认?
所以这本来就是蛋疼贴,不喜欢就去玩自己喜欢的游戏,不喜欢原始森林就去玩pso,mh或者说任何一个游戏也没有必要必须优秀到要容纳所有玩家的地步吧?!

引用:
原帖由 DoloresI 于 2008-4-18 19:43 发表

那你告诉我怎么不是砍犀牛的游戏
按照你的理论, 口袋不就是斗蟋蟀么!

也同样请你告诉我口袋怎么不是斗蟋蟀呢?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-4-18 19:45 发表

按照你的理论, 口袋不就是斗蟋蟀么!

也同样请你告诉我口袋怎么不是斗蟋蟀呢?
答对了(第二次这句:D ),PM的开发者田屁智讲话,PM源于童年的捉昆虫

捉昆虫哪个孩子不喜欢?你不要告诉我现在的人都喜欢砍犀牛

引用:
原帖由 DoloresI 于 2008-4-18 19:56 发表

答对了(第二次这句:D ),PM的开发者田屁智讲话,PM源于童年的捉昆虫

捉昆虫哪个孩子不喜欢?你不要告诉我现在的人都喜欢砍犀牛
你把口袋妖怪说成低龄向游戏,会有很多人和你急的:D

引用:
原帖由 ZZH123 于 2008-4-18 19:45 发表
LZ地球少了你照样转
自己不懂得去发现了解,还偏要别人告诉你,就算告诉你了就你先天存在的偏见你能承认?
所以这本来就是蛋疼贴,不喜欢就去玩自己喜欢的游戏,不喜欢原始森林就去玩pso,mh或者说任何一个游戏也没 ...
我只是不明白这个东西有什么好,难道不能说说吗?(兼爱,非攻,谢谢)

233, 就是不喜欢虫! 

ls 明天连不连阿! :D

因为PSP只有这么一款可玩的游戏.:D

相比较我更不明白口袋有什么好的,不过我不会拿到论坛来谈这个很内涵的问题:D

猎人的很多设定很扯蛋

引用:
原帖由 James 于 2008-4-18 19:57 发表

你把口袋妖怪说成低龄向游戏,会有很多人和你急的:D
我认为,事实证明(兼爱,非攻,谢谢)

1.PSP便携
2.联机方便
3.PSP只有这个可玩

引用:
原帖由 DoloresI 于 2008-4-18 19:01 发表

Pokemon在N64和GC上都是不同类型的作品,就像Tetris一样,能边走边玩就是不同
能边走边玩不就是体现了便携吗,再加上联机,就是顶楼的答案啊

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-4-18 20:11 发表

能边走边玩不就是体现了便携吗,再加上联机,就是顶楼的答案啊
战到这里,我认为MHP不过是一个动作性不错的掌机网游,难道能联机的掌机游戏这么吃香?

Pokemon:收集,交换,育成,对战。还有任天堂游戏共有的:简单,童趣。
这东西只看同人图买几只特别喜欢的怪的玩具~~~在游戏本身找不到乐趣的人路过~~~

lz的疑问大概就是不明白自己不喜欢的游戏为什么会有那么多人喜欢玩罢了~~~不过世界上并没有受欢迎的游戏必须是自己喜欢的游戏这条自然规律~~

引用:
原帖由 weixiaobao81 于 2008-4-18 20:01 发表
猎人的很多设定很扯蛋

发新话题

官方公众号及微博