» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么PS2上一般般的怪物猎人变成了PSP上百万销量的MHP?

引用:
原帖由 Leny 于 2008-4-18 18:22 发表
反过来说,口袋妖怪上了家用机也是销量无法跟掌机匹敌,包括含有正常RPG剧情流程进行的XD。
Pokemon在N64和GC上都是不同类型的作品,就像Tetris一样,能边走边玩就是不同

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-18 18:56 发表
个人认为PS2版远远高于PSP版,就是连机不便
任青们丢不起你这个脸

LS急了...

这有什么为什么

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-4-18 19:02 发表

任青们丢不起你这个脸
我的个人意见,和任青们有啥关系?
怎么,难道丢了作为曾经的任青的你的脸?

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-4-18 19:02 发表

任青们丢不起你这个脸
那句话有什么问题么...

PS2的2代没美版是最大遗憾.....日服又很麻烦...

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-4-18 18:54 发表
PS2版一般般?玩了几小时得出的结论?
LZ说的是销量一般般吧

引用:
原帖由 aries类 于 2008-4-18 19:09 发表
PS2的2代没美版是最大遗憾.....日服又很麻烦...
如果不聯網的話,是有完全中文漢化版的~~~

引用:
原帖由 USE2 于 2008-4-18 18:41 发表
PSO比MHP好玩这结论怎么得出来的?
我喜欢梦幻一点的世界,不喜欢原始森林

PSP最SB的地方就是摇杆,不如不要。

:D 你不喜欢的就叫一般般了 还砍犀牛的游戏  哇哈哈

Who can tell me,为什么PS2

LZ不愧为是学过洋文的

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-4-18 19:34 发表
Who can tell me,为什么PS2

LZ不愧为是学过洋文的
答对了,我是工科学校人文学院英语系的

引用:
原帖由 Ryndia 于 2008-4-18 19:31 发表
:D 你不喜欢的就叫一般般了 还砍犀牛的游戏  哇哈哈
那你告诉我怎么不是砍犀牛的游戏

发新话题

官方公众号及微博