» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么PS2上一般般的怪物猎人变成了PSP上百万销量的MHP?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2008-4-18 20:21 发表

战到这里,我认为MHP不过是一个动作性不错的掌机网游,难道能联机的掌机游戏这么吃香?
能联机,而且本来就很耗时间的游戏,会很好玩,以前街机的ACT FTG STG就是这么兴旺起来的. 现在的人没时间天天坐机台前了,掌机是另外一个可以享受这种乐趣的渠道.当然还有PC,但不是每个人都喜欢爬在电脑桌前的.

另:口袋不是低龄向的游戏,难道是"暴力动作游戏吗":D

引用:
原帖由 weixiaobao81 于 2008-4-18 20:01 发表
猎人的很多设定很扯蛋
PSO更扯到没边了! 想不扯蛋夜店玩女人去 别上TG JJWW

对于我来说MHP是动作性很强的收集游戏

可以做各种各样的武器与装备来满足自己的收藏癖好

另外  MHP动作要素确实做的不错 玩起来真的很爽 各种武器都有自己的套路
现在还依然记得当年第一次过火龙时的激动
就跟玩WOW FD一样 很有成就感

这么说,MHP大卖只是因为掌机上没有类似的游戏?DS就没有能联机的游戏?

假如FF11或者别的网游进军掌机,是不是也会卖的很火?

喷猎人和喷口袋一样,都要做好被喷的准备额

ds有联机游戏也影响不了mhp的大卖啊。
又不是拿个网游到掌机就会火的

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2008-4-19 19:50 发表

PSO更扯到没边了! 想不扯蛋夜店玩女人去 别上TG JJWW
你这种素质的人很操蛋

这游戏是是圈键凶手:D

没掌机 只能看看

引用:
原帖由 weixiaobao81 于 2008-4-19 20:31 发表

你这种素质的人很操蛋
泄泄!不过喷MH某些设定很扯蛋这话你还嫩了点

对,MH没有任何一个很扯蛋的设定.我知道的,  你崇拜的明星拉的屎,你觉得是可以吃的.

过分了,这样下去会封帖的,我可不希望如此(兼爱,非攻,谢谢)

MHP2的时候无法按掉动画很扯蛋 不过2G改进了 PS2上1代制作武器防具的时候素材要带身上很扯蛋不过G也改进了 CAPCOM老说独占确实很扯蛋 但出的游戏到还真没玩到过哪些地方扯蛋的!

我个也很难相信以PSO的动作性,居然是出自那个时代的SEGA之手

我玩过GC版的1&2,当然玩得不多:D

楼主你说非攻,但似乎,嘿嘿

I swear,我奉行攻有理战有据

发新话题

官方公众号及微博