» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我想问一下任饭们,是不是真的都以为Wii的机能达到了XBOX水准

别提XB

提到XB就觉得搞笑

WII比GC好一点点就足够了

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-18 13:52 发表
我倒是想知道,如此高性能的游戏机,销量居然不如一台机能超渣的游戏机,RF跟SF难道不觉得丢脸的吗
看来如果开发出比ps或者ps2机能高而又让fans不丢脸的游戏机,销量不能上两亿恐怕是不行了。

起码现在没人不丢脸吧……

按您的逻辑任饭从上个世纪已经丢够脸了……

Wii的硬件指标应该是略超XB的吧。
虽然可能不一定做出riddic, 不顾XB也未必能做出Galaxy不缩水。

引用:
原帖由 Lee 于 2008-4-20 22:03 发表
虽然可能不一定做出riddic, 不顾XB也未必能做出Galaxy不缩水。
问一下,Wii的显存方面还是2M+1M 1T-SRAM么?

没觉得 比生化4好

引用:
原帖由 hourousha 于 2008-4-20 22:08 发表

问一下,Wii的显存方面还是2M+1M 1T-SRAM么?
不知道,帮你问问吧。

wii的显存是3m嵌入式+24mb 1tsram!

引用:
能做出忍龙黑来 做银河应该不会缩水吧

引用:
不要相信盐田葱和工本毛作出的承诺,他们是彻头彻尾的骗子

:D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 防水望远镜 于 2008-4-20 14:07 发表
任饭在不断为老任辩护,其它饭不断喷Wii,其实都没说到点上。
  毫无疑问,老任从NDS的成功上得到了启示,原来把机能定低点也没事。虽然比起PSP,NDS的性能要低很多,不过,GBA相当于SFC,DS相当于N64(其实要差一 ...
你活得真累~~

拿NG来表现XBOX机能LZ也太没鉴赏力了

NG实际效果是这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2008-4-21 00:07 发表
:D :D
最后那个。。。。。。

LZ一喷就脱离

发新话题

官方公众号及微博