» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大神Okami PS2 V.S Wii 畫面對比

http://www.gametrailers.com/player/32960.html

Wii 除了支援16:9,480p外,色彩對比明顯豐富許多

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 12:45 发表
WII要沦落到和PS2比画面了
你想说明WII不是这一代的主机吗
比得過PS2是應該的,讓大家看清第三廠沒黑任

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 13:19 发表

神人认为WII不应该比PS2画面好
倒是有在別的地方看過索飯說第三廠遊戲Wii畫面還不如PS2

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 13:25 发表
反索也该有个限度呀
WII版的画面不如PS2版反倒奇怪了
那就是说Lz想说明的是第三方的态度问题
這問題我不是在之前Bully PS2 V.S Wii 對比時說過了?

現在有些第三廠的Wii遊戲畫面還很糟糕,每回媒體發表被人po在網路上就令人訕笑。

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 13:33 发表

以WII的硬件条件,有必要比吗
WII版的画面比PS2版画面好,得到这一结论,能让反索饭高兴几天吗?
自己紮草人,打得很愉快?

大神本來就是PS2的遊戲,Wii畫面加強理所當然,在體感功能加入外另行正名第三廠的功力

在360 V.S PS3的畫面戰爭上PS3輸多勝少後,這麼容易受到驚嚇?

模擬器給PS2 FF12 加強畫面後還比不過zELDA tp、

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-19 10:52 发表
这还用比么?当然wii画面强了,毕竟是改版ngc做的主机

话说楼主怎么那么喜欢比画面?自己在家都玩啥主机?也比么?怎么只看到你引用国外网战对比图?见不到你自己主机图对比效果?
如果要說遊戲,也就是每一兩周回家玩玩Wii

客觀飯要不要連馬車啊?我在任區有發FC號啊

发新话题

官方公众号及微博