» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大神Okami PS2 V.S Wii 畫面對比

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 12:45 发表
WII要沦落到和PS2比画面了
你想说明WII不是这一代的主机吗

WII版的细节稍微好一点,GC超频的效果终于显现了:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-4-18 13:15 发表

神人认为WII不应该比PS2画面好

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 13:19 发表

倒是有在別的地方看過索飯說第三廠遊戲Wii畫面還不如PS2

反索也该有个限度呀
WII版的画面不如PS2版反倒奇怪了
那就是说Lz想说明的是第三方的态度问题

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 12:45 PM 发表
因为大神以往只出过ps2版。我想和ps3的大神比,你能帮我找出来么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:22 发表

倒是有在別的地方看過索飯說第三廠遊戲Wii畫面還不如PS2
说WII画面更好的,请上图,但凡能有超越FF12画面的WII的游戏存在,也不会平白冤枉你的。机能相比PS2稍高,画面却更差,这是WII的游戏的现实,PS2的最高杰作总是让个别三坟人士哑口无言。:D

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 13:19 发表

嗯,我想看神机2的大神画面超越次世代,老卡很不厚道的给Wii版缩水。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-18 13:26 发表

因为大神以往只出过ps2版。我想和ps3的大神比,你能帮我找出来么?
以WII的硬件条件,有必要比吗
WII版的画面比PS2版画面好,得到这一结论,能让反索饭高兴几天吗?

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-18 13:27 发表

说WII画面更好的,请上图,但凡能有超越FF12画面的WII的游戏存在,也不会平白冤枉你的。机能相比PS2稍高,画面却更差,这是WII的游戏的现实,PS2的最高杰作总是让个别三坟人士哑口无言。:D
像ZELDA TP、MP3这类游戏,您都可以选择性失明的认为画面不如FF12。
除了让你去看眼科医生外,还能说啥?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 12:45 发表
那应该跟谁比,Okami有出过六轴版本么?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 13:25 发表
反索也该有个限度呀
WII版的画面不如PS2版反倒奇怪了
那就是说Lz想说明的是第三方的态度问题
這問題我不是在之前Bully PS2 V.S Wii 對比時說過了?

現在有些第三廠的Wii遊戲畫面還很糟糕,每回媒體發表被人po在網路上就令人訕笑。

引用:
原帖由 自然韵律 于 2008-4-18 13:34 发表

那应该跟谁比,Okami有出过六轴版本么?
你看完贴了再发言,莫非也觉得很必要WII版大神和PS2版大神比画面?

引用:
原帖由 落天使 于 2008-4-18 13:33 发表

像ZELDA TP、MP3这类游戏,您都可以选择性失明的认为画面不如FF12。
除了让你去看眼科医生外,还能说啥?
ZELDA能和FF12比?!请不要太偏执

不服就上图,也好让大家尽情的赞美一下SE的艺术家们:D

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 13:33 发表

以WII的硬件条件,有必要比吗
WII版的画面比PS2版画面好,得到这一结论,能让反索饭高兴几天吗?
自己紮草人,打得很愉快?

大神本來就是PS2的遊戲,Wii畫面加強理所當然,在體感功能加入外另行正名第三廠的功力

在360 V.S PS3的畫面戰爭上PS3輸多勝少後,這麼容易受到驚嚇?

发新话题

官方公众号及微博