» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大神Okami PS2 V.S Wii 畫面對比

http://www.gametrailers.com/player/32960.html

Wii 除了支援16:9,480p外,色彩對比明顯豐富許多

WII要沦落到和PS2比画面了
你想说明WII不是这一代的主机吗

逗死了。

好是应该的

看起来不错。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:49 发表
逗死了。
逗死了

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 12:45 发表
比得過PS2是應該的,讓大家看清第三廠沒黑任

引用:
人家没那个意思啦:D

even the saturation comparison is not fair......

太失望了

saturation is not like the polygon count or texture resolution, which depends on the horse power of the console.... it should be adjusted so that both videos are at similar level

引用:
难道大神的原作不是PS2而是PS3?
当然要和原作比画面了。

看销量吧……………………

wii的日子很滋润啊。。以后随便吃吃ps2的移植作品都够了。。。

发新话题

官方公众号及微博