» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大神Okami PS2 V.S Wii 畫面對比

12人街霸2 FC V.S MD 畫面對比

MD版除了支援4:3,224I以外,色彩對比明顯豐富許多!

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 13:38 发表

你看完贴了再发言,莫非也觉得很必要WII版大神和PS2版大神比画面?
帖子当然看完了。大神之前只有ps2版本,而对wii平台移植敷衍了事的厂商不是没有,把两者拿来对比一下怎么了?
原po也只说了 “Wii 除了支援16:9,480p外,色彩對比明顯豐富許多”,也似乎找不出来嘲讽ps系主机的意思。

好厉害
竟然支持480P那么高的分辨率!!

看到SF们这么开心我就放心了,还以为神姬3的销量会打击得太厉害. 原来他们还没忘记PS2啊,放心了,放心了.

很奇怪为什么同一游戏在不同平台之间的比较会让一些人那么敏感

lz在黑任

人家正在郁闷销量问题,LZ来比画面给别人解闷

引用:
原帖由 动感超人 于 2008-4-18 14:02 发表
很奇怪为什么同一游戏在不同平台之间的比较会让一些人那么敏感
一般的惯例来说,比画面都在同一代主机比的,隔了6年发售的主机画面有什么比头?你可以比比法拉利和麦克拉伦谁快,你能用法拉利和东风牌拖拉机比速度么?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 12:45 发表
WII要沦落到和PS2比画面了
你想说明WII不是这一代的主机吗
原来大神是神机的作品
我一直以为是PS2上面的

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-4-18 14:08 发表

一般的惯例来说,比画面都在同一代主机比的,隔了6年发售的主机画面有什么比头?你可以比比法拉利和麦克拉伦谁快,你能用法拉利和东风牌拖拉机比速度么?
哪只眼睛看到lz想比次世代主机的画面了?Wii最差,用比么
帖子明显是仅对大神这一款游戏
真能扯

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 01:33 PM 发表

以WII的硬件条件,有必要比吗
WII版的画面比PS2版画面好,得到这一结论,能让反索饭高兴几天吗?
比又如何,至于这么敏感么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:06 发表
天师周期性的抽风又开始了...发现天师每个月有几天都很烦躁:D

任青不是一向无视画面的吗?有什么好比啊,游戏性最高!!:D :D

我来说句公道话
Wii就不比画面了嘛

看了看视频,觉得WII版比PS2版画面好很多啊。不仅仅是颜色问题````

一直觉得大神很适合在WII的操作方式,这游戏很有爱:D

发新话题

官方公众号及微博