» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 传说新作360独占背后的真相

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:17 发表

你接受不了征途的运营方式而已。
你无法证明征途的运营方式有什么问题。
我没说运营方式
我说“破坏游戏平衡”
阁下啥眼神儿
不要回避问题好吧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-18 11:15 发表

“游戏免费,道具收费”这样的“官方RMT”运营模式对于休闲类网络游戏来说比较合适,但在如“征途”、“巨人”这样将这种模式极端化,乃至于游戏进程直接和现实货币挂钩的方式,不少人是不会接受的。
不接受?盛大旗下所有游戏宣布免费运营,征途成为全球第三款同时在线超百万的网络游戏,这叫大多数人不接受?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-18 11:17 发表
我觉得,如果是运营商,支持这个模式我理解

如果是TG注册用户,那就太不可思议了:D

就算第三方打钱者,都对这个模式及其反感
如果我告诉你,TGFC也是一款小小的《征途》,你会作何感想?

栏头的广告是怎么来的?不就是人民币么,变色道具怎么来的?不就是发贴积分么?

现实就是现实

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:17 发表

征途有用户8000就可以赚
WOW要8000000
是啊,这8000人,每人每周掏出20块,就已经是很惊人的了

NGBI居然敢剽窃人家史大神的伟大创意?!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:19 发表

我没说运营方式
我说“破坏游戏平衡”
阁下啥眼神儿
不要回避问题好吧
你无法证明征途破坏游戏平衡。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:20 发表

如果我告诉你,TGFC也是一款小小的《征途》,你会作何感想?

栏头的广告是怎么来的?不就是人民币么,变色道具怎么来的?不就是发贴积分么?

现实就是现实
TG发帖子要给人民币?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:21 发表

这里有只死鸭子
一呀一呀哟

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:21 发表

征途里面
玩一年和砸几万人民币效果一样
网游本质就是烧时间
你不认我没办法

这里有只死鸭子
一呀一呀哟

如果TG发贴要钱,或者战不过可以冲钱把对方小黑屋,你看还有多少人来TG

引用:
原帖由 kissr1981 于 2008-4-18 11:19 发表

不接受?盛大旗下所有游戏宣布免费运营,征途成为全球第三款同时在线超百万的网络游戏,这叫大多数人不接受?
求此类游戏平均利润率

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:21 发表

TG发帖子要给人民币?
栏头做广告不给人民币?

引用:
原帖由 kissr1981 于 2008-4-18 11:19 发表

我说的是那种极端化的建立在与真实货币挂钩的游戏模式,你到底看懂没有?
征途那种温水煮青蛙的做法,对于热衷于这游戏的人来说,水已经很热了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:20 发表

现实就是现实
你问的主体是“你”,就是论坛用户,论坛用户是发帖子的
引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:23 发表

栏头做广告不给人民币?
这个问做广告的去,关我P事

================================

这啥逻辑?

这里有只死鸭子
一呀一呀哟

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-18 11:23 发表

我说的是那种极端化的建立在与真实货币挂钩的游戏模式,你到底看懂没有?
征途那种温水煮青蛙的做法,对于热衷于这游戏的人来说,水已经很热了。
只要在征途玩,肯定是可以接受,不能接受为什么有这么多人去玩呢?现在市面上运营中的网络游戏不下几百款,不愿意玩一个游戏是随时都可以换游戏的

发新话题

官方公众号及微博