» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3究竟何时喷?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-19 07:19 发表

我没有ps3,也不让你玩好,你有的是这种幸福?
客观饭是机器厂商和人三不误~

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-19 07:28 发表

你客观?
不但客观,而且和谐:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-19 07:30 发表

客观饭是机器厂商和人三不误~
战国无双和战国basara都分不清还在这里装老玩家,服了..

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-4-19 07:24 发表

SF当年没有XO和NGC也不耽误嘲讽XO和NGC
原物奉还

不过的确有很多SF没有神机的……
那是~~~~~~FSF当年也没少嘲讽 PS PS2~~~~
PS时代,PS无内涵,无游戏性(这词就不用介绍了),3D好点有P用,"资深玩家"(特别注意这词),还是喜欢2D些.毕竟3D模拟还是没有现实生活那么真实.:D :D  (画面无用论)
PS2时代,PS2全部是锯齿啊~~~~ (画面至上论,画面有开始有用了)

还出现过一些"号称"半年只玩原版玩坏3台PS2~~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-19 07:35 发表

PS时代,PS无内涵,无游戏性(这词就不用介绍了),3D好点有P用,"资深玩家"(特别注意这词),还是喜欢2D些.毕竟3D模拟还是没有现实生活那么真实.:D :D  (画面无用论 ...
有两件事你相信么?

1:ss的2d性能比ps的强
2:xbox标配硬盘比ps2强:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-19 07:32 发表

不但客观,而且和谐:D
氺榊紸譩別暴露ㄋ裑份。冭過吙,噈像天線寶寶那樣被亼認絀來噈吥恏ㄋ。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-19 07:35 发表

PS时代,PS无内涵,无游戏性(这词就不用介绍了),3D好点有P用,"资深玩家"(特别注意这词),还是喜欢2D些.毕竟3D模拟还是没有现实生活那么真实.:D :D  (画面无用论 ...
莪ㄖ伱錒,冤枉呐。 莪SFC哏PS塒笩囍歡高氺准啲2D,PS2塒笩囍歡動畫渲染技術(SEGA啲JET SET RADIO給莪帶來第①佽震撼),PS3這種塒笩嘛,畫麵沒茤喓求,衹想喓恏魭啲蝣戲。 噴畫麵啲吥嘟伱們這幫亼嗎!

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-19 07:35 发表

战国无双和战国basara都分不清还在这里装老玩家,服了..
战国无双和战国BASARA分不清就不是老玩家?~

哑然失笑...

另外客观饭转移话题到我是不是老玩家干嘛?~

我可从没说我是老玩家我能分清楚战国无双和战国BASARA什么的哦~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-19 07:45 发表

战国无双和战国BASARA分不清就不是老玩家?~

哑然失笑...
ps2时期作品几乎无人不知,无人不晓,只要拥有过ps2或者玩过ps2的,当然了,你那么反索,怎么可能知道索尼主机的东西?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-19 07:47 发表

ps2时期作品几乎无人不知,无人不晓,只要拥有过ps2或者玩过ps2的,当然了,你那么反索,怎么可能知道索尼主机的东西?:D
我拥有没拥有PS和PS2是靠你来证明的?~

客观饭指正下我除了自己说过几句反索外如何的“那么反索”...

然后说明下客观饭怎么在脑内补完出我不知道SONY主机的东西?~

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-19 07:47 发表

昨天我蛋疼向同学调查了一下

5个至少三年以上PS2玩龄的同学,只有一个分清了战国无双与basara

当然,这可能只是个例,不过我的结论就是——分不清无双与basara并不能说明太多~~

引用:
原帖由 2047 于 2008-4-19 09:01 发表

昨天我蛋疼向同学调查了一下

5个至少三年以上PS2玩龄的同学,只有一个分清了战国无双与basara

当然,这可能只是个例,不过我的结论就是——分不清无双与basara并不能说明太多~~
这个其实不需要调查什么...

客观饭是以他的逻辑来认为我说分不清战国无双和BASARA就是不知道有这些游戏...

他理解不了我在那个新闻帖里说的只是我不了解战国无双和战国BASARA的人设不同...

客观饭嘛...

还能要求他什么?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-19 09:33 发表

这个其实不需要调查什么...

客观饭是以他的逻辑来认为我说分不清战国无双和BASARA就是不知道有这些游戏...

他理解不了我在那个新闻帖里说的只是我不了解战国无双和战国BASARA的人设不同...

客观饭嘛... ...
客觀飯哃學哏羅荖濕①樣媞開ㄋ天錑啲,所苡伱媞什麼①看噈看菿ㄋ

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-19 09:47 发表

客觀飯哃學哏羅荖濕①樣媞開ㄋ天錑啲,所苡伱媞什麼①看噈看菿ㄋ
乃能不能表发火星文了

客观饭同学跟罗老湿一样是开了天眼的,所以你是什么一看就看明白了

要看MGS4和GTA4同捆多少台?

发新话题

官方公众号及微博