» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] (MC)4月7日~4月13日硬件销量 PSP的光辉掩护了神机的暗中蓄力,神机全球蓄力!

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-18 10:13 发表
MC是黑软无疑
2200----1150

WII大作已不具备拉抬硬件的能力了?
如龙见参所谓的新的开始去哪了:D

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-4-18 09:47 发表
罗老师不是360FANS吗  经常看他说去包机房玩360的无双

可怜的3红............

微软还是放弃鸟国市场啊..........

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-4-18 09:47 发表
罗老师不是360FANS吗  经常看他说去包机房玩360的无双
包机房的X360上个月就红了,不知道现在修好没有。

引用:
原帖由 senna 于 2008-4-18 09:29 发表
这个星期SF们都在等着MC的硬件,他们不愿相信神机 又 回到了4位数啊,可是。。。
您真是SF肚子里的蛔虫啊,连他们想什么都知道。:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-18 23:51 发表

他们

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-18 23:51 发表

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-16 22:15 发表
不是MC的一律54
引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-16 21:43 发表
速报就算了
等MC数据
不好意思,忘了罗老师是360fans!!!

引用:
原帖由 senna 于 2008-4-19 09:56 发表

不好意思,忘了罗老师是360fans!!!
“三红”问题解决了,或者X360有大陆行货了,我就是360 Fans:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-19 15:18 发表

“三红”问题解决了,或者X360有大陆行货了,我就是360 Fans:D
大陸行貨也不會保修改過的機器啊~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-19 15:38 发表

大陸行貨也不會保修改過的機器啊~~~
那就买正版嘛
反正X360现在就只有两款我想玩的游戏

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-19 15:18 发表

事实教育我们,人是可以改变的

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-19 16:49 发表

那就买正版嘛
反正X360现在就只有两款我想玩的游戏
看来罗老师有朝一日会成为360z版粉丝啊……
我承认觉悟比我这个rf高

MC也收钱了,鉴定完毕

29 12
发新话题

官方公众号及微博