» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3版GTA4支持6轴操作以及5分钟安装 画面比XO版稍好

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-4-18 08:50 发表

NEO已经锁了这贴  这还不是反驳? NEO版主的水品很低是么? 天师你要是这么认为的话  那肯定是你赢了
我是针对BZ所谓的N4G帖子都锁,这种连来源都不看的行为很可笑,大概N4G上汇总的反索的消息少吧,或者根本就不知道N4G基本没有自己的消息,都是拿来主义,不得不对其BZ水平产生怀疑。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-18 08:51 发表

一次流言就会搞臭名声,何况还有那么多,这就是为什么N4G在neogaf的黑名单上,当然原帖不是因为n4g而锁的

和做人是一个道理,一次谎话便会失去信誉

不过脑残再多,亡羊补牢也为时未晚
IGN、GS、游戏杂志也经常发布传闻,怎么了?N4G的传闻其实基本上是汇总的,为什么不一视同仁呢?
“和做人是一个道理,一次谎话便会失去信誉”这道理你应该跟显卡大湿说。

360玩家又被抛弃了?

1up的消息,怎地没有1up的链接呢?

looks slightly better
        这是一句很微妙的宣传语哦。

1up上有一篇preview,360的,没有Ps3的

我不知道是怎么比较出来的

我弄错了,Ps3的也有,但是:D :D :D
http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3167410&p=4

两篇文章是一样的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 08:44 发表
N4G的都锁?貌似N4G不同网站的新闻都有发,BZ连这个都不知道就随便锁,看来水平急待提高。
TG的BZ在天师面前也败了呀

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-18 08:51 发表

一次流言就会搞臭名声,何况还有那么多,这就是为什么N4G在neogaf的黑名单上,当然原帖不是因为n4g而锁的

和做人是一个道理,一次谎话便会失去信誉

不过脑残再多,亡羊补牢也为时未晚
和天师较真,便是操版败了

ps3的cod4销量是360的多少?

婆娘丑陋,全靠自慰

引用:
原帖由 level5 于 2008-4-18 09:02 发表
360玩家又被抛弃了?
到時看誰被拋棄:D
上帝的審判永遠比你想像中的快

“和做人是一个道理,一次谎话便会失去信誉”

这里某个自编谎话当真话喷过多次的人恐怕连人性都失去了

等待gametrailers.com的高清对比视频

5分钟?前几天不是说很长时间么?是65还是多少分钟来着,我忘了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-18 11:23 发表
5分钟?前几天不是说很长时间么?是65还是多少分钟来着,我忘了
那帖我早锁了

发新话题

官方公众号及微博