» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国NPD3月销量综合讨论帖

引用:
原帖由 masonempire 于 2008-4-18 11:49 发表

1亿台PS2里有多少用户现在还在使用的?
现在已经有5千万台次世代主机~这才是主流趋势~PS2的角色就像2002年时的PS~明白?
把伪次世代和三红机也统计了吧?!不厚道

引用:
原帖由 Hiro 于 2008-4-18 09:47 发表
大乱斗三周250万?
美国小屁孩太厉害了!!
小P孩看到封面上的匹卡丘,盡使出哭鬧搥地也要爸媽買了

千言万语不如一句等着瞧实在
不过既然现在要喷
PS2既然被认为是主流,那么大家都在玩啥?NPD上为什么没有反应出来。

当然要检讨,我说的是DS,现在的DS情况现在是不能交待的,路还长着呢,跟对待PS2那样就此满足是不行的。

PS2主流,GB大概也永远主流。。。。

都还没说那1亿生产出货打了多少水针

今天有事,来晚了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-18 11:20 发表

那为什么PS2销量不如WII呢?
小水是索黑啊...

PS2软件销量10亿出头~

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-4-18 12:16 发表
千言万语不如一句等着瞧实在
不过既然现在要喷
PS2既然被认为是主流,那么大家都在玩啥?NPD上为什么没有反应出来。

当然要检讨,我说的是DS,现在的DS情况现在是不能交待的,路还长着呢,跟对待PS2那样就此满足 ...
玩老游戏呗,难不成天天买新作,就为了NPD上留名?玩家还是很务实的,PS2的超大作如云,价格还实惠,画面比WII也不差,当然是很多人的首选游戏平台。

Michael Pachter预测的北美3月NPD销量
Wii - 700K
DS - 700K
PS3 - 365K
Xbox 360 - 310K
PS2 - 320K
PSP - 300K

实际销量
PlayStation 2 216K
PlayStation 3 257K
PlayStation Portable 297K
Xbox 360 262K
Nintendo DS 698K
Wii 721K

这次预测的还行,有点高估了ps家族和XO,wii和DS则预测的很准确

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-18 11:36 AM 发表

PC是最完美的多媒体娱乐终端,PC能够提供最精彩、最全面的娱乐内容,PC必然挤占其他娱乐方式的市场,WII也不例外,WII永远也无法象PC一样流行和成为主流的。
ps2也一样:D

我日啊..... 任地狱你还让别家活么

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-18 11:42 AM 发表

如果你是根据当月销量来判定“主流”的,那么你就和雷蒂走入了同一个误区,当你误解了“主流”的定义,你就很难对市场有准确的判断了
呵呵,我们还没有否定ps2的主流地位,但不会确定ps3的主流地位啊

大乱斗很牛X啊!看来今年全球年度小受冠军应该在大乱斗和GTA4中产生了,我押大乱斗!

引用:
原帖由 梦之少年 于 2008-4-18 14:24 发表
大乱斗很牛X啊!看来今年全球年度小受冠军应该在大乱斗和GTA4中产生了,我押大乱斗!
也许是wii fit哦。

现在势头超猛。

恭喜PS3力压王者PS2

JUMP
TOV

预备图
ttp://www.enregistrersous.com/images2/210657490320080418095012.jpg

发新话题

官方公众号及微博