» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UT III 360版新增五张独占地图、双人分割画面支援

某人嘴爽得很,脸蛋子爽不爽就不知道了,自抽那么多次,都能把自己脸蛋上的肉割下来吃了,也许痛觉神经也一并被切除了吧?

指望如PS3版本销量落败得惨状也是不现实的

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-18 12:14 发表

莫非把三红版秒杀了,销量有人家零头没?为了玩mod去玩神机版的我看才是脑残到极致了。
PC版先出的好伐?
神机饭连主机系统都能玩得津津有味,这次神机版有MOD,虽然PC版也有,而且神机手柄玩FPS也不是很爽,但比某某格斗游戏不能联机对战、比某某暴力游戏不能玩资料片可NB大发了,跨时代技术体现十足,高贵本色表露无疑,绝对有夸耀的资本

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:45 发表

一次了。
第二次问,请问你这么激动地发帖,有没有XO或者PS3呢?XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?
我玩UT3,试过第三人称的MOD,另外我前面说的内容跟是否玩MOD无关,而是事实,PS3玩家玩UT ...
那么XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?反正神机版有MOD对我没有任何意义。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:53 发表
为了安慰XO玩家弄个分屏也能HIGH了?这世道。
为了调戏某些人弄了几个MOD,结果害得某些人HIGH得射个不停,这世道简直草菅人命啊~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:00 发表

游戏心得是给那些对游戏感兴趣,共同游戏的人写的分享内容,给喷子写吗?真怕臭了手。
只怕某个臭喷子用臭手把心得写出来臭了那些对游戏感兴趣,共同游戏的人的眼镜。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:04 发表

MOD是玩家自己弄的,不要丢人了。
知道某神机饭有个MOD就能HIGH得射个不停,所以玩家调戏某神机饭?

也许MOD和容积云之类一样,都是某神机饭做得?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:12 发表

你是说LZ吗?他连支持的XO都没有。
我说某个号称有玩MOD的臭喷子呢,既然区区MOD就能让臭喷子HIGH得射个不停,不如射在屏幕上让大家瞧瞧是不是“地图”

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:30 发表
“PS3的光盘比Xbox 360盘能容纳更多数据,这是再简单不过的事实了。”:D
那些新增的独占地图都是幻觉,不是真的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:37 发表
确实有段时间没玩了,游戏盘放公司现在就在手头,在LU我就说游戏多玩不过来啊。
UT3现在便宜了,天师应该卖得起的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:39 发表

那句话出自EPIC某人。
事实是EPIC某人光说不练,明明PS3盘比360盘能容纳更多数据,人家就是不用,不知这是否也算调戏某神机饭?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:43 发表

印象中确实模糊了,好象安装过,不过主菜单现在看是没有的,大概只要安装了,那选项就去掉了,借张图上。
又是“模糊”,又是“好像”,又是“大概”,又是“借张图”
缩阳入腹,防踹阴部,天师好战术!

原本正HIGH得射个不停,且听咔嚓一声,好家在会一式“缩阳入腹”,以光速缩之,手掩湿裤子跑了

发新话题

官方公众号及微博