» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UT III 360版新增五张独占地图、双人分割画面支援

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 00:36 发表

这么害怕承认转移话题啊。
你就说你同意我的观点,承认转移话题是为了逞口舌之快,然后想了解UT3这个游戏,向我请教心得完了呗,我这人很大度的,不会拒绝的。
我说MOD资源丰富是事实啊,自己玩不玩也改 ...
問你玩不玩,就是轉移話題啊。

我自己也玩過不少PC FPS,MOD功能有的話很好,但有多少效應我還是觀察得到的。問你又怎樣?你現在敢大方承認自己對PS3 UT3 MOD沒什麼深入興趣嗎?

這又沒什麼,想幾年前我玩PC MOH、SOF 2、CS時,有MOD大家還是玩官方地圖啊。又怎麼了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 00:41 发表

既然不反驳,当初就别引用我阐述的那段事实嘛,结果造成你縮陰的结局,是不是很想悔棋了?
我不是UT饭啊,但是我很喜欢UT3的MOD功能,比如最近出的仿COD4仓库的小地图,在UT3上体验又是另一番滋味(速度更 ...
引用又怎樣了?前幾頁都說得很明白,避免你畏懼自己的觀點被人利用,就說過不是要拿來反駁MOD功能的,只是看你玩不玩,是否熱中而已。

這樣也能想樣視對方縮陰啊。我只看到天師現在勉強擠出幾句話,卻在前幾頁對同一個問題不敢大方說明,這種前後一縮一脹的差距呢。

果然是眼盲幾次,到現在總算認清自己的話不會成為把柄後,才能放開心胸說話啦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 00:42 发表

还是不敢承认啊,当初为什么引用我的话的,我说的事实跟我玩不玩又没有关系。看看,还在抵抗啊,PC游戏中有MOD功能的,玩官方地图或者自制地图哪个多哪个少跟可选择内容的丰富程度有直接关系吗?就算都去玩官方地 ...
引用你的話又怎樣了?既然你說PS3玩家可以享受MOD的豐富性,就隨口問問你玩不玩,熱不熱中啊?

你不熱衷又怎麼了?前面不是說過你一人不代表全部玩家?只見你到現在才敢放開心胸自白,前面被壓抑得那麼緊張啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 00:51 发表

引用后接着转移到其他话题,难道还要再说清楚些吗?承认很难吗?
没办法啊,某人只会胡搅蛮缠,转移话题还理直气壮的。
又开始YY别人没看到你的发言了,早说了要伤身体的,记得买补药吃哦。
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:14 发表
誰說你一人代表所有人?我說你是怕了?
沒人要把你的生態當作索飯不玩mod的罪人,只見你到現在還不敢說明自己對於PS3 UT 3 Mod的熱衷程度與見識
天師被害妄想到現在才放下心中大石,敢說出自己的UT 3 MOD感想,這才歡樂
你自己想像被害就算了,還能在對方沒有要加害你時,對照自己之前的「被害妄想」,結論這就是縮陰。

"你不是要加害我嗎?什麼?沒這回事,原來是縮了啊。"
233max 還跳脫不了被害妄想的病狀

眼見上述發言還能yy 別人是要拿你個人經驗反駁ps3 mod重要性,果然又是眼盲加失憶。就像在本帖說PS3 UT3無安裝功能呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 00:54 发表

“天師每天玩UT 3 Mod地圖幾場呢?哪幾個mod你必玩的?

分享一下mod心得讓大家看看有重要吧”

自己的话忘了?是谁想从丰富程度转移到重要性上呢?前面说PC游戏也表露出你还是不甘心不死心啊,继续负隅顽抗 ...
這就叫作轉移啊。豐富歸豐富,重要歸重要,看你縮成什麼樣不敢正面回答自己對PS3 UT3 MOD的心得?

豐富好啊,但豐富也要能體現重要性啊。無限地圖很吸引人,問題是網路上沒人要玩,那就沒意義了。

沒人要反駁mod的豐富性,是要從玩家心得分析看看這對他是否很重要,這又逼得你縮到現在才放開心胸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 00:54 发表

“天師每天玩UT 3 Mod地圖幾場呢?哪幾個mod你必玩的?

分享一下mod心得讓大家看看有重要吧”

自己的话忘了?是谁想从丰富程度转移到重要性上呢?前面说PC游戏也表露出你还是不甘心不死心啊,继续负隅顽抗 ...
這就叫作轉移啊。豐富歸豐富,重要歸重要,看你縮成什麼樣不敢正面回答自己對PS3 UT3 MOD的心得?

豐富好啊,但豐富也要能體現重要性啊。無限地圖很吸引人,問題是網路上沒人要玩99%的自製地圖,那些地圖就沒意義了。

沒人要反駁mod的豐富性,是要從玩家心得分析看看這對他是否很重要,這又逼得你縮到現在才放開心胸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 01:11 发表

YY大师你好,加害都出来了,前面的引用已经能看得很清楚了,你是想把自制地图的丰富程度转移到MOD的重要性上,后面还三番五次地顽抗(说什么PC游戏还是玩官方地图多,不重视MOD等等大致意思),怎么不甘心吗?
...
喔,原來自己喊著mod的豐富性,人家問你有沒有好好體驗,就是轉移話題啊。

沒人要反駁豐富性,也沒人要從你的個人經驗說明全體動向,純屬隨口問問而已。

PC 遊戲MOD生態就是那樣,99%的地圖大多乏人問津。豐富歸豐富,但重要性就是兩碼事了。當然這不是mod本身的問題,而是玩家動力的問題:D
熱誠不足,或是製作出來的地圖水準不夠,扼殺了這些東西的普及性。

你果然是被害妄想被人指稱不甘心,事後惱怒稱人「怎麼不敢好好抽我」啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 01:19 发表

既然你知道“豐富歸豐富,重要歸重要”,所以突然从前者转移到后者,自然让人摸不着头脑。瞧,还在顽抗,刚才还把两者分得清楚,怎么现在又搅和起来了?转说意义有无了?这么不甘心啊,眼见自己苦寻得正面消息被 ...
有什麼報喜不報憂的?ign 消息沒說確定不支援mod,所以給五張地圖與分割畫面補償。

MOD生態就是那麼回事,豐富有餘,醒目者不足啊。這也不僅是PS3 UT3的問題,是玩家的問題,也是所有支援mod遊戲的問題。
你身為中國ps3玩家的樣版代表,問問你體驗mod心得又怎樣了?要你分享一些mod心得,看你之前被壓迫著綁手綁腳,不敢說清。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 01:25 发表

这逻辑。 前面阐述很多次了,我是否好好体验了这些自制地图是无法改变MOD的丰富程度的,哪怕我根本没玩过UT3,那MOD该丰富还是丰富,两者根本没有直接关系,不是转移是什么呢?
既然你不想反驳丰富性,那 ...
這不是你闡述的,這是我對你開釋的啊。看看多久以前我就說過了?
你身為PS3玩家樣版代表,卻自己被害妄想,不敢說明白MOD心得?你前幾頁是在自己嚇自己?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:14 发表
誰說你一人代表所有人?我說你是怕了?
沒人要把你的生態當作索飯不玩mod的罪人,只見你到現在還不敢說明自己對於PS3 UT 3 Mod的熱衷程度與見識
這帖還是創造了不少亮點啊。比如說天師捧戴的光碟容量與地圖數量的關係、ps3 ut3是否可以安裝等
更加上360版內建的五張官方地圖獨佔與雙人畫面支援,本來就沒人絕對認定360將支援mod,都是持保留態度的。現在等了半年還有新東西,哪是你一人與盤神唱雙簧就能撲滅?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 01:28 发表

想喷MOD挽救你这个帖子吗?那你继续自HIGH吧,不奉陪了。
一个不玩游戏也没条件玩到游戏的人去问游戏心得,好有意思。
說自己不奉陪,就不要事後嘴癢又自抽自己說過的話,下來與我對話:D

台灣百視達出租藍光的時分近了,神機3不久將是我看BD的好夥伴啦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 01:39 发表

这话我反复说了多次,你开释?笑谈吧。
哦,是你下面引用的话?“索飯不玩mod”的意思是说MOD的丰富程度?
这帖子确实亮点不少,多次表现了反SF的战术行为准则与本人分析十分吻合。而且基本上也知 ...
Epic 是多大的公司?360上還有戰爭機器2呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 01:41 发表

不奉陪的意思是不会和你讨论MOD重要性这个话题了,这逻辑。
我只是要你好好記住自己說過的東西,不要再下來與我對話。像你之前又回我開發組資源,我可沒說你自抽啦

好好記住自己說過的話囉。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 01:45 发表

搞GEOW1用了多少人?给UT3增加个把地图和分屏模式还需要整个团队?
遊戲就算引擎準備好了,真正能上去也要個把時間啊。

Epic現在搞UT3 360外還有戰爭機器2,也難保Geow 2會投入更大人力呢。場景擴充、色彩更豐富,引擎性能提聲也需要
更多的人力資源作美工呈現啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 01:47 发表

真是什么人都有,“想喷MOD挽救你这个帖子吗?那你继续自HIGH吧,不奉陪了。”,这个不奉陪是不会继续就你喷MOD的论点进行讨论了,还想说我自抽,这么不甘心失败啊。
我可說你自抽自己說過「不再與我討論mod」的話了?又被害妄想啦?

只是要你好好記住,又當作被加害了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 01:50 发表

场景图倒是看到一张,和原画比相差太多,还需要优化啊。
看過Gameinformer的報導了嗎?:D :D

发新话题

官方公众号及微博