» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UT III 360版新增五张独占地图、双人分割画面支援

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 18:15 发表

不敢說明自己對於UT系列的愛,怕別人拿去利用的,是天師你啊。

聲稱自己有ut3,結果連能否安裝都胡噴一場,還得借別人的圖片放上

就明白的說出自己不是UT飯,mod功能我沒什麼接觸所以沒太多深 ...
继续反SF的战术行为吧,可笑至极。
“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”说了个事实将反SF打击得够戗,仍然无法反驳,而去东拉西扯,MOD丰富程度是客观存在的事实,不是根据本人如何受惠所定,我对某个MOD的感想并不能改变客观存在的东西,抓着一个小辫子反复地说而不去正视事实,是不敢?胆怯?懦弱吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 18:13 发表

你噴的不是ut3,而是人家一說PS3 UT3可以安裝時,聲稱自己有正版的玩家竟然說「沒安裝選項」啊:D
一、我喷什么了?莫非有疑问也是喷?
二、玩过一个游戏的人一定要对每个细节都记忆很清楚吗?噢,差点忘了,你没有XO,根本就玩不了,也只能抓个小辫子当救命稻草挣扎了。
放几张带ID的UT3图调节下气氛,真美!看某人的笑话喽。

继续看LZ如何回避“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这个事实,跟发帖子忽略XO版本阉割MOD的方法一样吗?选择性失明?精神胜利法?还是“缩阳入腹,防踹阴部”呢?拭目以待。

反SF的战术早就摸透了,反驳不了只能往人身攻击上走,真可悲啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 00:07 发表

又看見我東拉西扯了?:D 我是要拿你不玩MOD的陳述來反駁ps3 mod資源嗎?

問你玩不玩MOD,對此道是否熱中啊。你就說你不怎麼玩MOD,又怎樣了?

“问我玩不玩MOD”,这不就是无法反驳的转移话题吗?有什么不好承认的?好面子?不用了吧,反正也没有了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 00:09 发表

看你怕成這副德性,我前面不是就提示過了,你說你不是UT Mod飯沒關係,我就去問別人的心得啦。

只見你不知道害怕什麼,不敢公開說明自己對於UT愛好的程度就罷,還喊著對方是要拿你玩不玩MOD來反駁ps3 mod功能 ...
说得很清楚了,我是不是你所谓MOD饭跟PS3版本UT3可选择的自制地图资源丰富这个客观事实一点关系没有,抓这个来说为了什么?还不是反驳不成,心里不服气,找个话题转移嘛。
不明白你提害怕是什么意思?又是用YY的内容为依据推导结论?你是不是也怕得不敢承认我说的事实呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 00:11 发表

有ID ON SCREEN卻連安裝功能都忘了,作人不能那麼天師啊
忘了就是忘了,莫非你有什么不满?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 00:28 发表

喔,有人要反駁嗎?你是PS3 中國玩家的樣版代表,又有ut3,當然問你啊。

你就說你不是UT飯,對MOD沒什麼研究,又怎麼了?難道你要FF神回答Killzone的歷史與遊玩心路嗎?
很好,“缩阳入腹,防踹阴部”了。
你问我?你要买UT3吗?
另外我什么时候说过自己是UT饭,并对MOD很有研究了?YY太多伤身体啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 00:32 发表

原來是被害妄想啊,人家不過是問玩家親身體驗,有沒有對MOD的豐富擴充性進行實用,懼怕被人作話題利用啊。

前幾頁早就說過的東西,你一人不代表全部,大家不過就是看你說mod資源多豐富卻自己不玩,這樣而已。 ...
这么害怕承认转移话题啊。
你就说你同意我的观点,承认转移话题是为了逞口舌之快,然后想了解UT3这个游戏,向我请教心得完了呗,我这人很大度的,不会拒绝的。
我说MOD资源丰富是事实啊,自己玩不玩也改变不了丰富与否,怎么这么浅显的道理都不懂吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 00:34 发表

哪裡看到我是要以你的個人經驗來反駁PS3 MOD重要性啊?也引幾句話出來,才不會落得自己想像對方縮陰的困境

我是問你是不是ut飯,對MOD 是否熱中?這是你一直不敢正面回答的問題啊。現在敢不敢答 ...
既然不反驳,当初就别引用我阐述的那段事实嘛,结果造成你縮陰的结局,是不是很想悔棋了?
我不是UT饭啊,但是我很喜欢UT3的MOD功能,比如最近出的仿COD4仓库的小地图,在UT3上体验又是另一番滋味(速度更快,武器更眩,战斗更爽),还有众所周知的角色MOD,第三人称视角,加速等,极大丰富了游戏的内容。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 00:39 发表

問你玩不玩,就是轉移話題啊。

我自己也玩過不少PC FPS,MOD功能有的話很好,但有多少效應我還是觀察得到的。問你又怎樣?你現在敢大方承認自己對PS3 UT3 MOD沒什麼深入興趣嗎?

這又沒 ...
还是不敢承认啊,当初为什么引用我的话的,我说的事实跟我玩不玩又没有关系。看看,还在抵抗啊,PC游戏中有MOD功能的,玩官方地图或者自制地图哪个多哪个少跟可选择内容的丰富程度有直接关系吗?就算都去玩官方地图,也改变不了可选择内容的丰富程度啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 00:47 发表

引用又怎樣了?前幾頁都說得很明白,避免你畏懼自己的觀點被人利用,就說過不是要拿來反駁MOD功能的,只是看你玩不玩,是否熱中而已。

這樣也能想樣視對方縮陰啊。我只看到天師現在勉強擠出幾句話,卻在前幾頁 ...
引用后接着转移到其他话题,难道还要再说清楚些吗?承认很难吗?
没办法啊,某人只会胡搅蛮缠,转移话题还理直气壮的。
又开始YY别人没看到你的发言了,早说了要伤身体的,记得买补药吃哦。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 00:50 发表

引用你的話又怎樣了?既然你說PS3玩家可以享受MOD的豐富性,就隨口問問你玩不玩,熱不熱中啊?

你不熱衷又怎麼了?前面不是說過你一人不代表全部玩家?只見你到現在才敢放開心胸自白,前面被壓抑得那麼緊張啊 ...
“天師每天玩UT 3 Mod地圖幾場呢?哪幾個mod你必玩的?

分享一下mod心得讓大家看看有重要吧”

自己的话忘了?是谁想从丰富程度转移到重要性上呢?前面说PC游戏也表露出你还是不甘心不死心啊,继续负隅顽抗呢,噗!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 01:03 发表

天師被害妄想到現在才放下心中大石,敢說出自己的UT 3 MOD感想,這才歡樂
你自己想像被害就算了,還能在對方沒有要加害你時,對照自己之前的「被害妄想」,結論這就是縮陰。

"你不是要加害我嗎?什麼?沒 ...
YY大师你好,加害都出来了,前面的引用已经能看得很清楚了,你是想把自制地图的丰富程度转移到MOD的重要性上,后面还三番五次地顽抗(说什么PC游戏还是玩官方地图多,不重视MOD等等大致意思),怎么不甘心吗?
不回答你的问题就是怕加害?本来就对你转移话题有所鄙视,自然不会顺你的意思往下走喽,东拉西扯指不定又扯到什么上了,当然之前还对你突然改变话题有所疑惑,结果又被你YY成怕被人将发言利用,你真有才。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 01:08 发表

這就叫作轉移啊。豐富歸豐富,重要歸重要,看你縮成什麼樣不敢正面回答自己對PS3 UT3 MOD的心得?

豐富好啊,但豐富也要能體現重要性啊。無限地圖很吸引人,問題是網路上沒人要玩99%的自製地圖,那些地圖就沒 ...
既然你知道“豐富歸豐富,重要歸重要”,所以突然从前者转移到后者,自然让人摸不着头脑。瞧,还在顽抗,刚才还把两者分得清楚,怎么现在又搅和起来了?转说意义有无了?这么不甘心啊,眼见自己苦寻得正面消息被一个MOD阉割搞得土崩瓦解,或许你开始就知道后果了,才报喜不报忧吧。

发新话题

官方公众号及微博