» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UT III 360版新增五张独占地图、双人分割画面支援

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:27 发表
提安装又想说什么呢?貌似游戏里没安装选择啊?莫非你说的是MOD的安装?
喔,你真的玩過?

http://www.ps3fanboy.com/2007/11 ... -5gb-worth-of-data/
If you so choose, you can play Midway's upcoming Unreal Tournament III with some data cached on your drive. It'll take a pretty sizable chunk: 3.5 gigs worth of data

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:31 发表

包装后面写至少250MB容量。
回去打開ps3 放 UT3 光碟,找看看有沒有安裝選項吧

還好意思說只有MOD安裝

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:37 发表
确实有段时间没玩了,游戏盘放公司现在就在手头,在LU我就说游戏多玩不过来啊。
那就去看看有沒有INSTALL,看看是自抽還是去抽Mark Rein。MR說過PS3可以安裝3.5gb的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:43 发表

印象中确实模糊了,好象安装过,不过主菜单现在看是没有的,大概只要安装了,那选项就去掉了,借张图上。
知道自己記性不好,就別噴那麼快。 沒事還要多加一句話自抽,你在TG的形象要向上提升還真不容易。

PS3 UT 3可以INSTALL,為何天師還要在前頁胡噴呢?

被害者太低估本人引蛇出洞,挖坑給人跳的能力了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 17:30 发表

我为啥要喷UT3?你思维混乱了?
你噴的不是ut3,而是人家一說PS3 UT3可以安裝時,聲稱自己有正版的玩家竟然說「沒安裝選項」啊:D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:27 发表
提安装又想说什么呢?貌似游戏里没安装选择啊?莫非你说的是MOD的安装?
引用:
http://www.ps3fanboy.com/2007/11 ... -5gb-worth-of-data/
If you so choose, you can play Midway's upcoming Unreal Tournament III with some data cached on your drive. It'll take a pretty sizable chunk: 3.5 gigs worth of data
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:43 发表
印象中确实模糊了,好象安装过,不过主菜单现在看是没有的,大概只要安装了,那选项就去掉了,借张图上。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 17:32 发表

不知道是哪几个小丑,反驳不了转移话题,抓住个小辫子只能人身攻击,反SF的伎俩不过如此,不愧是我当初在LU总结的反SF战术规律。
不敢說明自己對於UT系列的愛,怕別人拿去利用的,是天師你啊。

聲稱自己有ut3,結果連能否安裝都胡噴一場,還得借別人的圖片放上

就明白的說出自己不是UT飯,mod功能我沒什麼接觸所以沒太多深入心得,這麼不好啟齒啊:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 17:34 发表
“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”说了个事实将反SF打击得够戗,只能精神力YY别人在HIGH,精神胜利法真美!
反倒是LZ无视MOD功能阉割在HIGH。
喔,多豐富的mod功能啊。不知道天師本人是否深受其惠呢?還是不能說些mod心得上來給大家分享嗎?

你沒話就說我不是fans就好,大家了解mod功能對你不重要,我就去問別人啦。怕成這副德性啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 22:44 发表

继续反SF的战术行为吧,可笑至极。
“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”说了个事实将反SF打击得够戗,仍然无法反驳,而去东拉西扯,MOD丰富程度是客观存在的事实 ...
又看見我東拉西扯了?:D 我是要拿你不玩MOD的陳述來反駁ps3 mod資源嗎?

問你玩不玩MOD,對此道是否熱中啊。你就說你不怎麼玩MOD,又怎樣了?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:26 发表
當然沒關係,只不過是讓大家見識mod對你不重要而已。
你不知道我就去問別人啊,你還以為我是要反駁什麼? 怕成這樣,連自己是不是UT飯都不敢說清了。
不是某某遊戲的FANS這麼不好啟齒?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 22:52 发表
继续看LZ如何回避“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这个事实,跟发帖子忽略XO版本阉割MOD的方法一样吗?选择性失明?精神胜利法?还是“缩阳入腹,防踹阴部”呢?拭目以待 ...
看你怕成這副德性,我前面不是就提示過了,你說你不是UT Mod飯沒關係,我就去問別人的心得啦。

只見你不知道害怕什麼,不敢公開說明自己對於UT愛好的程度就罷,還喊著對方是要拿你玩不玩MOD來反駁ps3 mod功能的重要性

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 22:49 发表

一、我喷什么了?莫非有疑问也是喷?
二、玩过一个游戏的人一定要对每个细节都记忆很清楚吗?噢,差点忘了,你没有XO,根本就玩不了,也只能抓个小辫子当救命稻草挣扎了。
放几张带ID的UT3图调节下 ...
有ID ON SCREEN卻連安裝功能都忘了,作人不能那麼天師啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 00:19 发表

“问我玩不玩MOD”,这不就是无法反驳的转移话题吗?有什么不好承认的?好面子?不用了吧,反正也没有了。
喔,有人要反駁嗎?你是PS3 中國玩家的樣版代表,又有ut3,當然問你啊。

你就說你不是UT飯,對MOD沒什麼研究,又怎麼了?難道你要FF神回答Killzone的歷史與遊玩心路嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 00:23 发表

忘了就是忘了,莫非你有什么不满?
沒什麼不滿啊,這帖你表演了一項自抽,大家看著看著都嘴上漾起微笑呢。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 00:21 发表

说得很清楚了,我是不是你所谓MOD饭跟PS3版本UT3可选择的自制地图资源丰富这个客观事实一点关系没有,抓这个来说为了什么?还不是反驳不成,心里不服气,找个话题转移嘛。
不明白你提害怕是什么意思?又是 ...
原來是被害妄想,人家不過是問玩家親身體驗,有沒有對MOD的豐富擴充性進行實用,懼怕被人作話題利用。

我前幾頁早就說過,你一人不代表全部。頂多大家就是看你說mod資源多豐富卻自己不玩,這樣而已。

還真以為你自白是不是UT飯,會傷害ps3 mod功能的正面形象啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 00:32 发表

很好,“缩阳入腹,防踹阴部”了。
你问我?你要买UT3吗?
另外我什么时候说过自己是UT饭,并对MOD很有研究了?YY太多伤身体啊!
哪裡看到我是要以你的個人經驗來反駁PS3 MOD重要性啊?也引幾句話出來,才不會落得自己想像對方縮陰的困境

我是問你是不是ut飯,對MOD 是否熱中?這是你一直不敢正面回答的問題啊。現在敢不敢答?拋開自己被害妄想的陰影?

UT 3沒什麼興趣,不過拿新聞當作取笑天師的話題,免花錢又有娛樂,爽快:D

发新话题

官方公众号及微博