» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UT III 360版新增五张独占地图、双人分割画面支援

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:24 发表

安裝容量有超過D9嗎?

天師去年拿出來大吹的新聞,在今年慘遭踐踏
践踏美,Mark Rein泪流满面。
提安装又想说什么呢?貌似游戏里没安装选择啊?莫非你说的是MOD的安装?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:25 发表

LZ应该喷这个人啊!
下回看到Mark Rein,記得你閃遠一些。沸沸揚揚的地圖數量不足,被你擁戴以後不久便成渣了

還一同陪葬了天師的形象,烏鴉嘴再現.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:27 发表

践踏美,Mark Rein泪流满面。
提安装又想说什么呢?
安裝容量有多少呢?PC版又是多大呢?

“PS3的光盘比Xbox 360盘能容纳更多数据,这是再简单不过的事实了。”:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:29 发表

安裝容量有多少呢?PC版又是多大呢?
包装后面写至少250MB容量。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:27 发表
提安装又想说什么呢?貌似游戏里没安装选择啊?莫非你说的是MOD的安装?
喔,你真的玩過?

http://www.ps3fanboy.com/2007/11 ... -5gb-worth-of-data/
If you so choose, you can play Midway's upcoming Unreal Tournament III with some data cached on your drive. It'll take a pretty sizable chunk: 3.5 gigs worth of data

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:31 发表

包装后面写至少250MB容量。
回去打開ps3 放 UT3 光碟,找看看有沒有安裝選項吧

還好意思說只有MOD安裝

确实有段时间没玩了,游戏盘放公司现在就在手头,在LU我就说游戏多玩不过来啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:30 发表
“PS3的光盘比Xbox 360盘能容纳更多数据,这是再简单不过的事实了。”:D
那些新增的独占地图都是幻觉,不是真的

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:37 发表

那些新增的独占地图都是幻觉,不是真的
那句话出自EPIC某人。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:37 发表
确实有段时间没玩了,游戏盘放公司现在就在手头,在LU我就说游戏多玩不过来啊。
UT3现在便宜了,天师应该卖得起的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:37 发表
那就去看看有沒有INSTALL,看看是自抽還是去抽Mark Rein。MR說過PS3可以安裝3.5gb的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:42 发表

那就去看看有沒有INSTALL,看看是自抽還是去抽Mark Rein。MR說過PS3可以安裝3.5gb的
印象中确实模糊了,好象安装过,不过主菜单现在看是没有的,大概只要安装了,那选项就去掉了,借张图上。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:39 发表

那句话出自EPIC某人。
事实是EPIC某人光说不练,明明PS3盘比360盘能容纳更多数据,人家就是不用,不知这是否也算调戏某神机饭?

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:40 发表

UT3现在便宜了,天师应该卖得起的
不用买,UT3和COD3是我拿LAIR和神秘海域换着玩的,可以去问LU的菊一文字BZ。

发新话题

官方公众号及微博