» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UT III 360版新增五张独占地图、双人分割画面支援

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:00 发表

游戏心得是给那些对游戏感兴趣,共同游戏的人写的分享内容,给喷子写吗?真怕臭了手。
只怕某个臭喷子用臭手把心得写出来臭了那些对游戏感兴趣,共同游戏的人的眼镜。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:04 发表

MOD是玩家自己弄的,不要丢人了。
知道某神机饭有个MOD就能HIGH得射个不停,所以玩家调戏某神机饭?

也许MOD和容积云之类一样,都是某神机饭做得?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:05 发表

沒人要你寫長篇大論。但要你打幾句湊個一百字都說不出,該不會是見識不足,怎麼吹也寫不出來

你就說你不熱衷mod又怎麼了?怕人當作PS3 Mod不重要的重點證據?怕了?
“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这句话跟热衷不热衷mod没有关系,是阐述事实,生涩地转移话题很难堪啊,还不忘了嘴巴快活快活,你又淫了。
后面更可笑,我一个人就代表所有人了?

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:06 发表

只怕某个臭喷子用臭手把心得写出来臭了那些对游戏感兴趣,共同游戏的人的眼镜。
你是说LZ吗?他连支持的XO都没有。

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:11 发表

知道某神机饭有个MOD就能HIGH得射个不停,所以玩家调戏某神机饭?

也许MOD和容积云之类一样,都是某神机饭做得?
要不是LZ知道有几张地图就HIGH个不停,MOD缩水视而不见,还真没有人出来说MOD,不知道哪位游戏还没出就HIGH得射个不停呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:11 发表

“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这句话跟热衷不热衷mod没有关系,是阐述事实,生涩地转移话题很难堪啊,还不忘了嘴巴快活快活,你又淫了。
后面更可笑,我一 ...
誰說你一人代表所有人?我說你是怕了?

沒人要把你的生態當作索飯不玩mod的罪人,只見你到現在還不敢說明自己對於PS3 UT 3 Mod的熱衷程度與見識

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:14 发表

要不是LZ知道有几张地图就HIGH个不停,MOD缩水视而不见,还真没有人出来说MOD,不知道哪位游戏还没出就HIGH得射个不停呢?
這都又歸功於去年您在LU大吹光碟容量與地圖關係的強大言論啊

不知道天師看到UT 3 PS3 安裝選項後是否啞口無言了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:14 发表

誰說你一人代表所有人?我說你是怕了?

沒人要把你的生態當作索飯不玩mod的罪人,只見你到現在還不敢說明自己對於PS3 UT 3 Mod的熱衷程度與見識
“怕人當作PS3 Mod不重要的重點證據”,当然怕,都重点证据了,怎么不怕呢?反倒是某人反驳无力,转而去问别人的游戏见识,而他自己却是连XO都没有的人,真是可笑之极啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:12 发表

你是说LZ吗?他连支持的XO都没有。
我说某个号称有玩MOD的臭喷子呢,既然区区MOD就能让臭喷子HIGH得射个不停,不如射在屏幕上让大家瞧瞧是不是“地图”

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:18 发表

“怕人當作PS3 Mod不重要的重點證據”,当然怕,都重点证据了,怎么不怕呢?反倒是某人反驳无力,转而去问别人的游戏见识,而他自己却是连XO都没有的人,真是可笑之极啊!
自己都喊著「我一人代表所有人?」,卻又不敢抒發遊玩mod的簡短心得。可謂是熱誠不夠下的見識不足?

想知道MOD 對PS3玩家造成什麼影響才問你,你答不出來就說你不熱衷此道就好了。躲避什麼?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:17 发表

這都又歸功於去年您在LU大吹光碟容量與地圖關係的強大言論啊

不知道天師看到UT 3 PS3 安裝選項後是否啞口無言了?
我吹?貌似那可是新闻内容哦,还有英文原文,喷都喷不准方向,想必是喷头长歪了。
UT3的安装?啞口無言?你知道安装要多大吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:23 发表

我吹?貌似那可是新闻内容哦,还有英文原文,喷都喷不准方向,想必是喷头长歪了。
UT3的安装?啞口無言?你知道安装要多大吗?
安裝容量有超過D9嗎?

天師去年拿出來大吹的新聞,在今年慘遭踐踏

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:20 发表

自己都喊著「我一人代表所有人?」,卻又不敢抒發遊玩mod的簡短心得。可謂是熱誠不夠下的見識不足?

想知道MOD 對PS3玩家造成什麼影響才問你,你答不出來就說你不熱衷此道就好了。躲避什 ...
还在继续徒劳反驳啊,请问这跟我前面的结论有关系吗?说实话你的表现很让人失望。

引用:
Epic的Mark Rein对近日传得沸沸扬扬的XO版《虚幻竞技场3》因光盘容量问题导致内容删剪一事表示不满,他认为Xbox 360平台上的游戏可通过内容下载来弥补将来可能发生的地图数量不足问题。

他在评论中写道:

“最近网上不和谐之风盛行,我对此有点失望。每当我夸某个平台,转眼就变成媒体口中的对另一平台的攻击之词。

“同学们请记住,我们是多平台厂商,我们爱PC,爱Xbox 360,爱PS3;我们还爱Mac,爱Linux,我们要为这些平台普及UT3,我们要去撼动每一个人。

“PS3的光盘比Xbox 360盘能容纳更多数据,这是再简单不过的事实了。如果我们的作品超出了XO光盘的容量,那我们得去找个法子来弥补,比如采用网上下载方式;追加光盘数量恐怕很难办,因为在连线对战模式下玩家无法预测下一轮会采用哪张地图。但现在讨论这些还为时过早,大家之所以热爱《虚幻竞技场》就是因为我们总是提供丰富的游戏内容,这使得我们对光盘容量索求无度,当然这种贪婪是令人期待的。

“显然,玩家想好好享受游戏就必须有一块硬盘,对Xbox 360和PS3玩家来说都是如此。我不敢肯定,但我猜《战争机器》是Xbox 360平台上玩得最多的游戏,当你把可下载内容和光盘数据累加起来,那一定会超过光盘的实际容量,所以,类似的解决之道很清楚地摆在我们面前。实际上对每个平台来说都是如此,各式各样的追加内容会如潮水般涌来;而且我们的游戏引擎还有个伟大之处,那就是为某一平台制作的游戏内容可全平台运行。按以往的情形来推算,将来绝大部分的UT3追加内容都不是来自Epic,而是诞生在个人自制Mod中。

“关于Xbox 360平台上的自制Mod,我们还要和微软商定此事,目前还没有定论而且这也不是我们要优先考虑的事,我们要集中精力如期推出PS3和PC版UT3,还有PC平台上的《战争机器》。当把这些都忙完了,我们会抽空与朋友和家人团聚,然后再回头来研究这些细枝末节的问题。”
LZ应该喷这个人啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:25 发表

还在继续徒劳反驳啊,请问这跟我前面的结论有关系吗?说实话你的表现很让人失望。
當然沒關係,只不過是讓大家見識mod對你不重要而已。

你不知道我就去問別人啊,你還以為我是要反駁什麼? 怕成這樣,連自己是不是UT飯都不敢說清了。

不是某某遊戲的FANS這麼不好啟齒?

发新话题

官方公众号及微博