» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UT III 360版新增五张独占地图、双人分割画面支援

指望如PS3版本销量落败得惨状也是不现实的

PC版本更惨。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:26 发表
在PS3玩家共享丰富的自制地图资源的时候,XO玩家只能期待EPIC发善心在live上提供地图下载。
天師每天玩UT 3 Mod地圖幾場呢?哪幾個mod你必玩的?

分享一下mod心得讓大家看看有重要吧

別又拿之前新聞報導把360遊戲人物弄進去的mod說數囉

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 12:33 发表

天師每天玩UT 3 Mod地圖幾場呢?哪幾個mod你必玩的?

分享一下mod心得讓大家看看有重要吧

別又拿之前新聞報導把360遊戲人物弄進去的mod說數囉
哦,说说事实就转移话题了?
请问你这么激动地发帖,有没有XO或者PS3呢?XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?
ps:想了解UT3的MOD去EPIC的官方论坛,资源很丰富。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:37 发表

哦,说说事实就转移话题了?
请问你这么激动地发帖,有没有XO或者PS3呢?XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?
ps:想了解UT3的MOD去EPIC的官方论坛,资源很丰富。
我是問你玩不玩,能否分享mod心得?有玩mod才能突顯mod的重要啊

你連兩三句都擠不出來,怕別人玩過pc版反抽你?

該不會你不玩mod的?不玩就說嘛

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-18 12:14 发表

莫非把三红版秒杀了,销量有人家零头没?为了玩mod去玩神机版的我看才是脑残到极致了。
PC版先出的好伐?
神机饭连主机系统都能玩得津津有味,这次神机版有MOD,虽然PC版也有,而且神机手柄玩FPS也不是很爽,但比某某格斗游戏不能联机对战、比某某暴力游戏不能玩资料片可NB大发了,跨时代技术体现十足,高贵本色表露无疑,绝对有夸耀的资本

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 12:40 发表

我是問你玩不玩,能否分享mod心得?有玩mod才能突顯mod的重要啊

你連兩三句都擠不出來,怕別人玩過pc版反抽你?

該不會你不玩mod的?不玩就說嘛
一次了。
第二次问,请问你这么激动地发帖,有没有XO或者PS3呢?XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?
我玩UT3,试过第三人称的MOD,另外我前面说的内容跟是否玩MOD无关,而是事实,PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载,请你不要牵强地逃避话题。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:45 发表

一次了。
第二次问,请问你这么激动地发帖,有没有XO或者PS3呢?XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?
我玩UT3,试过第三人称的MOD,另外我前面说的内容跟是否玩MOD无关,而是事实,PS3玩家玩UT ...
我發帖就是要看某些索飯的嘴臉。你想問,我都一度不好意思說明白呢。你沒看我首樓後段就是特別指你嗎?

就算我為了看BD買神機,我照樣會發這種新聞繼續讓你臉上無光的   去年吹的那個容量與地圖關係,美啊

試過MOD?哪幾個MOD?心得呢?

支不支援mod重不重要?要看玩官方地圖的多還是mod,我玩過的fps遊戲大多是玩官方地圖的多

神雞飯繼續盼著雙人分割畫面支援吧,希望PS3會有更新,而不是作不到分割畫面才好

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 12:49 发表

我發帖就是要看某些索飯的嘴臉。你想問,我都一度不好意思說明白呢。你沒看我首樓後段就是特別指你嗎?

就算我為了看BD買神機,我照樣會發這種新聞繼續讓你臉上無光的 :fq1 ...
原来玩不到游戏啊,连XO都没有,真美!
脸上无光?不知道哪位报喜不报忧呢?选择性失明吗?靠YY自HIGH美!
你反驳我什么?那结论不对吗?你想证明PS3版本UT3玩家不怎么玩MOD就去找证据,而不是胡搅蛮缠,转移去问什么游戏心得,你连游戏都没条件去玩也配问?
为了安慰XO玩家弄个分屏也能HIGH了?这世道。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:53 发表

原来玩不到游戏啊,连XO都没有,真美!
你反驳我什么?那结论不对吗?你想证明PS3版本UT3玩家不怎么玩MOD就去找证据,而不是胡搅蛮缠,转移去问什么游戏心得,你连游戏都没玩过也配问?
我問你玩不玩,有沒有心得?看你只能擠出「我有玩mod」卻心得說不出,不是熱衷的FPS UT飯?

雙人分割沒什麼,但神機若遲遲沒有更新能說明什麼?Epic索黑?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:45 发表

一次了。
我玩UT3,试过第三人称的MOD,另外我前面说的内容跟是否玩MOD无关,而是事实,PS3玩家玩UT ...
那么XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?反正神机版有MOD对我没有任何意义。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 12:55 发表

我問你玩不玩,有沒有心得?看你只能擠出「我有玩mod」卻心得說不出,不是熱衷的FPS UT飯?

雙人分割沒什麼,但神機若遲遲沒有更新能說明什麼?Epic索黑?
你连UT3都没条件玩还问心得?游戏心得是给那些对游戏感兴趣,共同游戏的人写的分享内容,给喷子写吗?真怕臭了手。我前面说“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这个,跟你要问的有关系吗?反驳不了找话题转移?真可悲。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:53 发表
为了安慰XO玩家弄个分屏也能HIGH了?这世道。
为了调戏某些人弄了几个MOD,结果害得某些人HIGH得射个不停,这世道简直草菅人命啊~

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:01 发表

为了调戏某些人弄了几个MOD,结果害得某些人HIGH得射个不停,这世道简直草菅人命啊~
MOD是玩家自己弄的,不要丢人了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:00 发表

你连UT3都没条件玩还问心得?游戏心得是给那些对游戏感兴趣,共同游戏的人写的分享内容,给喷子写吗?真怕臭了手。我前面说“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这个,跟 ...
沒人要你寫長篇大論。但要你打幾句湊個一百字都說不出,該不會是見識不足,怎麼吹也寫不出來

你就說你不熱衷mod又怎麼了?怕人當作PS3 Mod不重要的重點證據?怕了?

发新话题

官方公众号及微博