» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UT III 360版新增五张独占地图、双人分割画面支援

引用:
原帖由 fg001 于 2008-4-18 09:26 发表

那您老早就该把眼哭瞎了...
貌似泪流满面是LZ的YY。

某人嘴爽得很,脸蛋子爽不爽就不知道了,自抽那么多次,都能把自己脸蛋上的肉割下来吃了,也许痛觉神经也一并被切除了吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 09:38 发表

到底是谁YY啊 哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 09:34 发表

一个晚一年是全面提高,一个晚却是MOD缩水。
OMG   原来缩水了
天师永远是赢的啊
这脸皮

PS3上已经陆续加了4张新地图了。其中一张还是MOD

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 08:36 发表
连个准确发售时间都没有,PS3玩家都爽了几个月了,不知道谁该泪流满面。
期待LZ写的5张独占地图的评测文章。
MOD不支持了?原来是为了安慰。
爽几个月?
30帧看得眼晕啊
真辛苦您老了

天湿不是说塞不进去,容量不够要缩水么?

PC才不发愁,就算没有人物皮肤也可以自己DIY,等着到SKINCITY上下载吧,绝对不超过3个月就有下。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:38 发表

爽几个月?
30帧看得眼晕啊
真辛苦您老了
是挺爽啊,天湿的“三剑合壁”之一啊,销量好几大K呢。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-18 11:40 发表

是挺爽啊,天湿的“三剑合壁”之一啊,销量好几大K呢。
UT3 HAZE KZ2
你们的命好苦啊

好酸哪,玩不上还不支持MOD。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 09:38 发表

天師祈禱PS3不要在畫面對比上再度落敗吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 11:56 发表

天師祈禱PS3不要在畫面對比上再度落敗吧
指望如XO版本上古4落败得惨状是不现实的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:04 发表

指望如XO版本上古4落败得惨状是不现实的。
莫非把三红版秒杀了,销量有人家零头没?为了玩mod去玩神机版的我看才是脑残到极致了。
PC版先出的好伐?

引用:
原帖由 周煋煋 于 2008-4-18 11:35 发表
PS3上已经陆续加了4张新地图了。其中一张还是MOD
引用:
尽管Epic尚未向媒体公布UT III 360版的上市时间,等待近半年的玩家将可在360版UT III玩到其他版本(PC/PS3)所没有的五张新增独占地图、两位新角色与双人游玩的分割画面支援。所有Epic为PS3/PC制作的下载内容也将包含其中。

在PS3玩家共享丰富的自制地图资源的时候,XO玩家只能期待EPIC发善心在live上提供地图下载。

发新话题

官方公众号及微博