» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日式游戏没落、日厂处境艰难的罪魁祸首是性能低下的PS2

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-17 16:46 发表

一年复一年……
05年底某些人说等明年PS3上市360就完蛋了
06年底某些人说等明年PS3有游戏玩360就完蛋了
07年底某些人说等明年PS3有很多游戏玩360就完蛋了
这刚08年4月,某些人又说再等,还说等明年多好,结果变 ...
现在PS3与XO的差距已经非常小了,你依然还可以欢乐一段时间?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-17 16:36 发表

根本就不用2年,人家不赌是因为人家虽然爱装清纯,但是也不傻。(不含贬意):D
题外话...

我上面那句不单蠢是回应你这个不含贬意的帖子...

只是打了错别字罢了~

也不含贬意的哦~

引用:
原帖由 fg001 于 2008-4-17 16:25 发表
FF大神会说一个祯数稳定蛇秒杀世界所有游戏
FF大神会说PS3已经把360超了600多W

扯一句,在论坛首页上面赫然看到“日式游戏没落、日厂处境艰难的罪魁祸首是性”,点进来之后才看到后面还有“能低下的PS2 ”这几个字跟着,我说这算不算标题党啊? :D

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-4-17 17:25 发表
扯一句,在论坛首页上面赫然看到“日式游戏没落、日厂处境艰难的罪魁祸首是性”,点进来之后才看到后面还有“能低下的PS2 ”这几个字跟着,我说这算不算标题党啊? :D
那次我租房  看人家的标价是220平米1500元  我惊了 太假了吧 点进去一看 果然 原来是15000元....................

日厂都是非主流?

自己不与日俱进,关别人什么事啊?典型拉不下来屎怪茅坑

拉不出屎赖地硬

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-4-17 05:25 PM 发表
让你不用16:10!

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-4-17 15:38 发表
有点冤枉PS2了,不过SONY的指导方针是出了问题,导致玩人设玩画面成了现今的主流
+1

这贴的亮点其实是FF大神:D

360这两年就一台都不卖么.:D

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-4-17 21:16 发表
360这两年就一台都不卖么.:D
卖一台,红一台:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-17 16:20 发表

一年都有50周,一周追个5万都有,250W。
何况现在PS3软件大潮还未到,目前还仅仅只是BD胜利带来的前序影响。
我以為去年下半五款sce作品連發+GT5P就已經是大潮了,索飯不認了?

今年上半到現在也就有鬼泣4與如龍3,原來也不能稱為軟件大潮啊。索飯能不能給一個軟件大潮的「新定義」?

可不要眼見MGS 4發售前幾周看著銷量稱慶,幾周後沒後續軟體接棒又要說「只有一款mgs 4是不夠的,軟件大潮還要再等等」

引用:
原帖由 lcc 于 2008-4-17 15:41 发表
你意思现在跟着WII混的早晚遭报应吧,这就是萎软培养出来的新世代软青?
索饭更有才

发新话题

官方公众号及微博