» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS对战SS拖SFC,PS2对战XBOX拖N64,PS3对战360拖Wii

天线宝宝是故意这么干的
他前两个错位的对比是想说明WII是上个时代的产物:D

PS3跌破1w,就把寶寶刺激成這樣

宝宝贴 欢乐啊

田忌赛马吗?
ps:这篇文站里有什么是正确的东西吗?

完全赞同LZ!

宝宝真强大   ngc被华丽的无视

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-4-17 02:08 发表
完全赞同LZ!
楼主发这种帖我不认为他傻...

你嘛...

20楼是亮点啊~

20F神了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-4-16 23:26 发表
PS对战SS拖SFC,PS2对战XBOX拖N64,PS3对战360拖Wii

为什么每次主机竞争,任天堂的主机都是拖油瓶,性能不但要差一个时代,而且反应要慢很多呢

因为任无法主导市场,如果业界由任来开拓的话,我们现在只能玩N6 ...
说话不能信口开河:D
土星,PS 和N64 = N64机能最强
PS2,XBOX,NGC =PS2机能最差

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-4-16 23:26 发表
PS对战SS拖SFC,PS2对战XBOX拖N64,PS3对战360拖Wii

为什么每次主机竞争,任天堂的主机都是拖油瓶,性能不但要差一个时代,而且反应要慢很多呢

因为任无法主导市场,如果业界由任来开拓的话,我们现在只能玩N64水准的游戏

任已经没有很多游戏可以发展,即使传统主打作品的新作也是越来越不行,这样下去任最终必将衰败

NDS销量落后PSP越来越多,只能说明时间证明一切

人类是需要进步的,暂时的麻痹自我是合理的,但人不会一辈子不思进取,开发智力是幼儿园的任务,人类是勇往直前的

任何妄图愚弄人类的行为终将被证明是历史的罪恶

另外,PS3现在即使在日本卖的不好,也没有任何危机,因为没有任何人和PS3竞争这个市场
看过红字部分,我都想撞墙 :D

开发智力是幼儿园的任务:D

漫才呀漫才……

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-4-17 02:08 发表
完全赞同LZ!
同学们,这就是装傻和真傻的区别.

我感觉tg众幽默感越来越缺乏了。

发新话题

官方公众号及微博