» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 销量速报!

dsd艹翻N全家啊

24.ガンダム00 5000 66000

我把这作通了.....

wii也饱和了?

Mario Kart 64 160,363 / 192,577 / 105,564 / 1,711,661 / 9.37 %
Mario Kart AD 261,797 / 79,668 / 50,125 / 938,175 / 27.90 %
Mario Kart DD 179,230 / 67,662 / 40,054 / 825,894 / 21.70 %
Mario Kart DS 224,411 / 159,994 / 285,170 / 2,917,923 / 7.69 %
Mario Kart Wii 608,000 NEW!!

馬車Wii 這回衝這麼快,還能維持長賣嗎

超大作无法提升主机销量
Wii完了

引用:
原帖由 陈DS 于 2008-4-16 21:54 发表
没什么 看GTA4和MGS4发售后的ps3销量 转A9的:D
那个,GTA4已经发售了。。。

哈哈哈~~ps3太强了~~~~

为了gta4和mgs4在囤货吗?

怪物猎人的销量带动能力很强大,假使MH3要出在PS3上,一想.........真是可怕

能连续带动几周主机销量的游戏.......

ds 哦挖达!
任天堂 哦挖达!

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-16 22:13 发表
怪物猎人的销量带动能力很强大,假使MH3要出在PS3上,一想.........真是可怕

你在说WII未来的恐怖么?

引用:

MH3 是要為psp移植鋪路的,別搞錯啦

給Wii又怎樣?MH系列向來只有在掌機輝煌啊。

引用:

这游戏放到家用机上就难说了

引用:

话说MHP过后,2G并没有掌机的那般状况啊。
这东西还是要分开说的。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-16 22:21 发表

你在说WII未来的恐怖么?
我觉得会看到老卡会看到wii上那一作销量惨淡时抽搐的面部肌肉

对这个发售一两年还能冲进前十的世界绝望了

发新话题

官方公众号及微博