» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 320开了几天了,谈谈感想和驾驶感受

a42.0t能灭95.这个说法有点托大了。路上牛人牛车多了。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-18 01:30 发表
恭喜LZ...没买小CAR的真遗憾...唉
念念不忘小CAR~~~:D
我是专门留给你打包地~~~~

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-17 09:38 发表

a4 2。0t很强的好伐!百公里7秒5。

路上95%以上的轻松灭掉。
那是因为你jj大.

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-4-18 04:04 发表
a42.0t能灭95.这个说法有点托大了。路上牛人牛车多了。
这个没必要深究到底比例多少。就像hp说320能灭80一样。
如果实在要讨论,人的因素首先排除。不然qq也可能灭330。
就车来说,2.0t的就看看马路上3.0排量以上的车有多少比例就可以了。当然,还有个别像萨博和t5这样的车,但3.0以上还有 别克这样白给的,也有SUV或MPV这样的(当然卡车公交等就不算了)。所以基本也差不多。
牛人牛车绝对数量肯定多,上海保时捷法拉利什么的绝对多,但真要说马路上3.0以上排量的车,还真就不会到5%。
就说你的330,上海我就看到过一次,黑的。

LS我是把卡车,公交都算进去,毛估估的~
我开车属于稳当型~
和胡哩不能比的~~~~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-18 07:51 发表

念念不忘小CAR~~~:D
我是专门留给你打包地~~~~
谢兄台!!!

A4 2.0T灭E90 E93 330还是很稳的。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-16 21:15 发表
离合接点过高,行程过长,是我最讨厌的。新手或者刚提车不久还在人车磨合阶段,坡起时容易吃药。公司里的一辆怕撒特也是如此,离合要放到快放完了才有,而且行程还死长死长。
这A6L 2.0T也是这幅德行,反观307这样的离合超爽

貌似这种动力好的车子 手动档的六档 都有点高速省油档的意思

跑高速把转速降下来

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-4-18 00:07 发表

3个字:不可能!
你不相信官方数据?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-18 09:25 发表
LS我是把卡车,公交都算进去,毛估估的~
我开车属于稳当型~
和胡哩不能比的~~~~~
我开车很稳很慢的.

当然,欺负你的时候除外.

320样子不错~~~ 没开过

LZ一般在宝山哪里出没啊?:D
恭喜下

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-4-19 09:43 发表
LZ一般在宝山哪里出没啊?:D
恭喜下
宝杨路友谊路还有就是红辣椒,金牡丹了,哈哈~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-19 09:47 发表

宝杨路友谊路还有就是红辣椒,金牡丹了,哈哈~
我也经常那里出没 不过红辣椒/金牡丹不怎么去. 哈哈

发新话题

官方公众号及微博