» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 320开了几天了,谈谈感想和驾驶感受

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-16 21:10 发表

北极灰只有330有
磨那哥蓝订车三个月...
没有,是那种绿灰色的。我觉得是3系最好看的色,虽然看上去会小点
还有小黑马也很赞的!

离合接点过高,行程过长,是我最讨厌的。新手或者刚提车不久还在人车磨合阶段,坡起时容易吃药。公司里的一辆怕撒特也是如此,离合要放到快放完了才有,而且行程还死长死长。

3系最经典的颜色应该是闪晶灰。。。

LZ提的是现车么,这么快就拿到了。

册那,来来来,LZ,我们来比比起步。
我不用S档。

其实最关键就是动力足啦

320mt很经典的
国内销量最高的bmw
29.2万可以天平计划吗?!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-16 21:15 发表
离合接点过高,行程过长,是我最讨厌的。新手或者刚提车不久还在人车磨合阶段,坡起时容易吃药。公司里的一辆怕撒特也是如此,离合要放到快放完了才有,而且行程还死长死长。
对哟!~~
第一天我地库上来试坡起,溜
问老爸,说:不可能的
结果自己来,也溜
现在练了几天好点了.......
不过现在上高架都不敢把车停住,都是先退档,慢慢移拉开车距

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-4-16 23:00 发表
320mt很经典的
国内销量最高的bmw
29.2万可以天平计划吗?!
我没天平,天平一还是要利息的,只不过少
二,必须强制三年盗抢险,据说保险折扣也少
三,欠着钱开总是不舒服啊...

引用:
原帖由 rb 于 2008-4-16 22:22 发表
其实最关键就是动力足啦
当然325,330肯定动力更加好拉~~~
还有人320,325,330这样换的
我是觉得足够用了~~~
基本上马路上80%的车子比得过:D ~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-17 07:49 发表

对哟!~~
第一天我地库上来试坡起,溜
问老爸,说:不可能的
结果自己来,也溜
现在练了几天好点了.......
不过现在上高架都不敢把车停住,都是先退档,慢慢移拉开车距
坡起就一个诀窍,拉手刹轰油门——我是海淀驾校科班出身:D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-17 08:30 发表

坡起就一个诀窍,拉手刹轰油门——我是海淀驾校科班出身:D :D
手刹我一般不拉的,上海这种赌车情况,拉手刹累,而且容易出错..

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-17 07:53 发表

当然325,330肯定动力更加好拉~~~
还有人320,325,330这样换的
我是觉得足够用了~~~
基本上马路上80%的车子比得过:D ~~
排量不嫌大的。
你以后就知道了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-17 08:49 发表

排量不嫌大的。
你以后就知道了。
主要是上班路近,没有路给我拉.....

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-17 08:56 发表

主要是上班路近,没有路给我拉.....
大排量不一定要拉高速,哪怕低速,感觉也非常好。
感觉车很轻的样子。

LS2.0就感觉轻了?!

发新话题

官方公众号及微博