» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] oh yeah!我的XO终于被和谐了!

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-4-16 14:45 发表

我我……是昨晚玩好,关机。今天晚上开机想玩,就这样了。
估计间隔有24小时了吧?也该冷却了

(*^__^*) 嘻嘻……
看来你这个要放冰箱了。

引用:
原帖由 lain2003 于 2008-4-16 23:34 发表
2年了。我还经常不关主机直接关变压器。。。一点问题都么的飘过。。。RP好啊。
那不是变压器…………是电源

和XB的皮实程度比XO完全就是山寨级别。

我同事的XO也三红了。

偶那台老日版据说被某咸湿佬掉在地上摔了一下又不画屏了。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-17 09:40 发表
偶那台老日版据说被某咸湿佬掉在地上摔了一下又不画屏了。
你建议我去摔一下?

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-17 09:35 发表
和XB的皮实程度比XO完全就是山寨级别。
但是其他山寨厂至少很便宜。XO可不便宜,至少比WII贵。

还有,三星、索尼、诺鸡鸭……的手机质量也是一塌糊涂。
用了很多很多年这些厂商的手机,今年开始用山寨手机,用下来,效果还
很不错,而且便宜。唯一不足的,就是工业设计差了点。

说起NOKIA就来气,偶那支也是老死机,上次习惯性的拍了一下,结果屏裂了,损失400多大洋。以前多普达那只,屁股坐上去都啥事没有,NOKIA的质量真烂!裂了才发现原来屏幕上连保护用的硬壳都没有。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-17 10:22 发表
说起NOKIA就来气,偶那支也是老死机,上次习惯性的拍了一下,结果屏裂了,损失400多大洋。以前多普达那只,屁股坐上去都啥事没有,NOKIA的质量真烂!裂了才发现原来屏幕上连保护用的硬壳都没有。

成本都一样的。无非这些所谓的品牌,只是工业设计比较讨巧,广告做的多而已。

反正羊毛出在羊身上。

LZ喷得有水平

买了3台红了1台
这个概率还能接受...

引用:
原帖由 veryend 于 2008-4-17 08:47 发表

那不是变压器…………是电源
有一个版本叫台版。。。。

一提到这事我就郁闷。

05年11月4号产日初首发版,06年年初购入,一直正,年底自己刷的,玩到现在,就一次疯狂GOW第四关,那个拿机械弓的兵出来的地方,疯狂模式过了N次没过,突然屏幕一黑机器红了,还真不记得是几红,然后重起就好了,一直到现在再也没出过问题。
今年有闲钱再买一台XO,为正为Live。我也有PS3,60G的,从买来我就没喂过蓝光,只玩过几个DEMO和港行的战神2,然后一直封存着,要不是因为60G绝版了,我早出了

引用:
原帖由 ddps2 于 2008-4-16 14:47 发表
首发入的的日版,到现在没红~
不知道是不是因为没刷机~
握爪,不过我的刷了,被BAN了

发新话题

官方公众号及微博