» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 健身板北美售价公布,Amazon预约量爆增7800倍

那个人有EYE TOY吗,我深深怀疑

我没有听说过EYE TOY有这种功能,哪个平行宇宙的sony公司开发出来的?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 02:02 PM 发表

这个游戏玩过吗?

《EyeToy AntiGrav》是一款操控反重力滑板,于各种惊险刺激的未来赛道中穿梭奔驰的游戏。游戏方式是让玩家戴上萤光绿的手套,以 EyeToy USB 摄影机来侦测玩家手部位置与身体的姿态来操控游戏中角色的倾斜、跳跃、晃动、俯低、加速、煞车等各式各样的动作。
...
我就不说阁下的理解力问题了。

你真正接触过这个游戏的玩法么?

这个游戏是将整个屏幕分成数个区域,你的身体任何一部分只要在它规定的时间遮挡住这个区域就算你姿势正确。屏幕上的角色就会根据你所遮挡的信息反应做出回馈。它根本不是说用摄像头去感知你身体的前后左右倾斜幅度,而是你是否在那一时间对某一区域形成了遮挡。

以后少出来跟我露怯,不懂得东西就问,不要装懂。

大哥,我还是请你先去真正买一套ps2的et,不要看了广告就以为自己玩过了。

这套装备连同这个游戏我家都有。你糊弄谁呢?

用不着,我并不是给大家来证明,我只是要自己确证眼前这位朋友到底见没见过et。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 02:24 PM 发表

要不要我马上拍个图片发上来,在ET套装前放个写着马甲雷的纸如何呀? 如果证明我有ET,你又要说什么呢?
我们单位出去不到500米有个电器商店,我可以在里面挑一台看上去最棒的电器,然后留一张我和这张电器的合影数码照片,证明我有这台电器。可以吧?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 02:48 PM 发表

可以呀,你跟老板说好就行呀。:D
根本用不着说,人家也没规定店里不许拍照。

啧啧,我却不知道与一个拿着写了一张字条照片到处炫耀,却连怎么玩这种游戏都不知道的人相比,还有什么可以被称为死撑呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 03:08 PM 发表

这有什么可炫耀的?N年前的东西啦。
到是你知道不知道那个《反重力:滑板》的玩法呀?竟然连ET在那个游戏中对身体的前后倾斜能感应都不知道,不知是谁在死撑哟。
大哥,不懂不要装懂,前后倾斜利用的是什么原理,希望您多了解再说话。

不过也是蛮可怜的

你在最初的校准时,有没有发现人物的动作是根据屏幕上几个关键点的遮挡完成的?

前倾和后倾的区别在于哪里,你看不出来实际上摄像头只能识别一个高低么?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 03:23 PM 发表

别,您可千万别叫我大哥,我是怕了你了,能把有说成无,把白能说成黑。
这点你是大哥,因为你根本连这游戏原理都还没搞清楚就敢出来发言,我佩服得要死呢!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 03:55 PM 发表

你自己去看看那个录像中,在1:55时的时候,在空中大跳跃时,是怎么用头部跟身体的前后摆动来控制游戏角色在空中的前后倾斜运动的。
空中大跳跃时只有两种情况,那就是增速(前倾)和减速(后倾)的区别,在摄像画面中,它只需要设置三个点,我们假设a为基准点、b为下一点,c为下二点,当用户身体前倾时,头部影像触碰到下二点,基准点和下一点没有遮挡,则判定为角色前倾,如身体后仰,头部没有形成对基准点的遮挡而头部+身体形成对下一点下二点的遮挡,则判定为后倾。

明白了么?

你玩过这个游戏么?

我回答了,会把您……

玩这种渣似的的东西,简直逊毙了:D

给fit提鞋都不配:D

发新话题

官方公众号及微博