» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 健身板北美售价公布,Amazon预约量爆增7800倍

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:22 发表
用不着,我并不是给大家来证明,我只是要自己确证眼前这位朋友到底见没见过et。
要不要我马上拍个图片发上来,在ET套装前放个写着马甲雷的纸如何呀? 如果证明我有ET,你又要说什么呢?

ET---老斯同学拍的关于外星人的电影。票房很高。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 02:24 PM 发表

要不要我马上拍个图片发上来,在ET套装前放个写着马甲雷的纸如何呀? 如果证明我有ET,你又要说什么呢?
我们单位出去不到500米有个电器商店,我可以在里面挑一台看上去最棒的电器,然后留一张我和这张电器的合影数码照片,证明我有这台电器。可以吧?

建议买了fit再喷~~

期待北美fit的新游戏~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:31 发表
我们单位出去不到500米有个电器商店,我可以在里面挑一台看上去最棒的电器,然后留一张我和这张电器的合影数码照片,证明我有这台电器。可以吧?
可以呀,你跟老板说好就行呀。:D

怎么看言论像脑内补完.

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 02:48 PM 发表

可以呀,你跟老板说好就行呀。:D
根本用不着说,人家也没规定店里不许拍照。

分析师呼吁增加wii的产量,wiifit可能在市场上很难找到
“…retail channel checks continue to indicate tight supplies of the Wii; however, we believe Nintendo is likely increasing production above the last confirmed monthly rate (1.8M units). I suspect there could be supply issues for Wii Fit, with demand potentially outstripping supply. It could also exacerbate the supply constraints of the Wii console itself.” - Lazard Capital Markets analyst, Colin Sebastian

Long story short, Wii Fit is going to be hard to find, as is the Wii.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:56 发表
根本用不着说,人家也没规定店里不许拍照。
还死撑呢?

啧啧,我却不知道与一个拿着写了一张字条照片到处炫耀,却连怎么玩这种游戏都不知道的人相比,还有什么可以被称为死撑呢?

这字真难看啊

这贴好欢乐呀

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-17 15:03 发表
这字真难看啊
确实难看,您批评的没错。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 15:00 发表
啧啧,我却不知道与一个拿着写了一张字条照片到处炫耀,却连怎么玩这种游戏都不知道的人相比,还有什么可以被称为死撑呢?
这有什么可炫耀的?N年前的东西啦。
到是你知道不知道那个《反重力:滑板》的玩法呀?竟然连ET在那个游戏中对身体的前后倾斜能感应都不知道,不知是谁在死撑哟。

http://www.youtube.com/watch?v=ziKNHEEWBG8&feature=related

找到了视频了。游戏感觉很无聊的样子。主要就是手挥来挥去。上伸下蹲。

发新话题

官方公众号及微博