» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 健身板北美售价公布,Amazon预约量爆增7800倍

还连发4帖。

那个人有EYE TOY吗,我深深怀疑

从1到7812当然是7800倍了

当然也可以说总预订量7800个 文字游戏真好玩系列……

引用:
原帖由 Ryndia 于 2008-4-17 12:18 发表
从1到7812当然是7800倍了

当然也可以说总预订量7800个 文字游戏真好玩系列……
就和那个PS3在Amazon销量突涨3750%一样...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 11:43 发表
那个人有EYE TOY吗,我深深怀疑
你怀疑就怀疑吧。考你一下,EYE TOY能感应到人体左右前后的倾斜吗?

估计是名字叫ET的缘故吧

我没有听说过EYE TOY有这种功能,哪个平行宇宙的sony公司开发出来的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 13:44 发表
我没有听说过EYE TOY有这种功能,哪个平行宇宙的sony公司开发出来的?
这个游戏玩过吗?

《EyeToy AntiGrav》是一款操控反重力滑板,于各种惊险刺激的未来赛道中穿梭奔驰的游戏。游戏方式是让玩家戴上萤光绿的手套,以 EyeToy USB 摄影机来侦测玩家手部位置与身体的姿态来操控游戏中角色的倾斜、跳跃、晃动、俯低、加速、煞车等各式各样的动作。
  游戏中共有 8 名角色可供选择,每个角色都有各自的滑板技巧,每条赛道也有不同的路径可以探索,游戏中也有多种模式可以选择,还可以与其他玩家的比赛纪录虚拟人物(Ghost)比赛。游戏中并收录有许多动感的配乐,让比赛的乐趣加倍。
  不同于以往 EyeToy 游戏直接以玩家的影像呈现在画面上来操作,本游戏采用了新的感应侦测技术,让玩家的动作转化为游戏中 3D 角色的动作,展现出不同的操作风格,相关技术往后也将应用于一般游戏之中,实现真正的‘体感’操作。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 02:02 PM 发表

这个游戏玩过吗?

《EyeToy AntiGrav》是一款操控反重力滑板,于各种惊险刺激的未来赛道中穿梭奔驰的游戏。游戏方式是让玩家戴上萤光绿的手套,以 EyeToy USB 摄影机来侦测玩家手部位置与身体的姿态来操控游戏中角色的倾斜、跳跃、晃动、俯低、加速、煞车等各式各样的动作。
...
我就不说阁下的理解力问题了。

你真正接触过这个游戏的玩法么?

这个游戏是将整个屏幕分成数个区域,你的身体任何一部分只要在它规定的时间遮挡住这个区域就算你姿势正确。屏幕上的角色就会根据你所遮挡的信息反应做出回馈。它根本不是说用摄像头去感知你身体的前后左右倾斜幅度,而是你是否在那一时间对某一区域形成了遮挡。

以后少出来跟我露怯,不懂得东西就问,不要装懂。

只要你站上平衡板就应该能体会到与ET的不同之处。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:09 发表
我就不说阁下的理解力问题了。
你真正接触过这个游戏的玩法么?
这个游戏是将整个屏幕分成数个区域,你的身体任何一部分只要在它规定的时间遮挡住这个区域就算你姿势正确。屏幕上的角色就会根据你所遮挡的 ...
你。。。。。太可笑啦! 你到底玩没玩过这个游戏?在实际游戏时ET到底能不能感应到你的前后倾斜呀?你不是让TG玩过这个游戏的人笑话嘛,赶快去玩过后再来讨论吧!

只要你站上平衡板就应该能体会到与ET的不同之处。

大哥,我还是请你先去真正买一套ps2的et,不要看了广告就以为自己玩过了。

这套装备连同这个游戏我家都有。你糊弄谁呢?

我觉得你们不上照片或视频的话是没办法说服对方的。

用不着,我并不是给大家来证明,我只是要自己确证眼前这位朋友到底见没见过et。

发新话题

官方公众号及微博