» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 既然大家都感叹日系衰落,那我来叹街机消亡

街机以后的发展估计会更极端,生存空间肯定还是有的。

也许还会有新兴的类型出现。

你们都不知道现在街机复活了么?现在日本卡片街机非常流行,三国志大战一出,号称挽救了街机行业
传统街机是没啥好盼头了
现在卖出1亿张卡片的街机比比皆是,赚翻了都

LZ说的就是传统街机。

引用:
原帖由 无梦 于 2008-4-17 11:21 发表
你们都不知道现在街机复活了么?现在日本卡片街机非常流行,三国志大战一出,号称挽救了街机行业
传统街机是没啥好盼头了
现在卖出1亿张卡片的街机比比皆是,赚翻了都
1亿张卡片大约就是2亿美元的收入吧,大约相当于4百万套console game

哪里能查到card game的売上数据阿?想看看三国总共赚了多少了

可惜三国志大战自3代以后在日本开始走下坡路了,大陆却连个全国都玩不到

引用:
原帖由 sensui 于 2008-4-17 15:55 发表

1亿张卡片大约就是2亿美元的收入吧,大约相当于4百万套console game

哪里能查到card game的売上数据阿?想看看三国总共赚了多少了

可惜三国志大战自3代以后在日本开始走下坡路了,大陆却连个全国都玩不到
三国赚了多少很难统计。因为三国衍生物无数。
.net手机的315日元月费,官方卡册等商品,DVD等相关书籍,马上还会开通PC下载动画服务。
就是自己玩过比赛可以从服务器上下载,估计这个也是收钱的

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-17 11:41 发表
LZ说的就是传统街机。
哪句话说了

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2008-4-17 09:46 发表
个人感觉,对于格斗游戏

楼主好像很久没关心过似的

另外德永英明泪流满面,其实最近刚好发了新单曲
我确实很久都没有关心过了(时代变了,店搬迁了,人老了)

因为我觉得出新曲也没什么意义,就像VR战士5还算大作吗?

脑子里只有街霸和kof的话,那是当然只会看到格斗游戏在没落。
现在的2d的王道是ggxx 是月姬 是全是奶

只能怪国内能玩到的太少......

对我们这代人来说街机是不可取代的
但是现在也只能望洋兴叹了
同意以上N位朋友的观点
街机厅那种感觉不是现在花钱买设备就可以找回来的
也许偶们都老了

街机代表着我的青春

也许未来会出类似机战的怀旧游戏,让我们这些街机仔永忆吾爱

廉颇老矣,尚能饭否

至lz
这东西也是街机
http://jp.youtube.com/watch?v=WgLBl5iBCAM

街机已经是超过lz所想象的东西了

虽然一直在萎缩

引用:
原帖由 无梦 于 2008-4-17 16:02 发表

哪句话说了
LZ所列的游戏全部都是传统街机游戏。

发新话题

官方公众号及微博