» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 近期上海多处地铁设施附近滚动播放着PS3的官方广告影像,这预示着?

前几天听人说中山公元龙之梦那个大屏幕在播放PS3的广告影像,今天早上我在陆家嘴快出站的那块屏幕上也看到了

晚上在江苏路出站处的屏幕上也看到了

这说明什么?

难道真如某些人综合上次平井和安田参观TGBUS实体店的分析那样,SCE有意向将PS3推广到大陆?

毕竟这种屏幕上播放广告,不大会因为工作人员兴趣随便乱播的吧?

但如果PS3真的先从大陆沿海城市铺开,它的销售情况将会怎样?

有两点可以肯定的是,如果这次算是PS3大陆推进的话,准备做的比PS2充分一些,起码采取了先声夺人的战略,另外因为目前PS3在大陆远没有成熟(PS2推广的时候其实大陆PS2基本饱和)

大家YY吧

有可能啊,神游最近也在动作吧,注册的是什么互动娱乐器

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-15 22:15 发表
反正PS3还没破解,与其让水货商赚钱,不如自己来卖。

这就是唯一的切入点

如果不是乱放广告的话

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-4-15 22:35 发表
进来的话,针对的是哪些客户群
1\没有第一时间买入PS3的需求者

2\观望的需求者

3\SF:D

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-4-15 22:36 发表
软件和碟价格不下来的话发售了也是死
换个思路

只卖主机呢

当然,虽然说"PS3卖一台亏一台"

但既然大陆JS有利润留成,那SCE如果到大陆来卖,应该也能赚的

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-15 22:42 发表

4 想买廉价蓝光播放机的碟友
嗯,我经常忘记BD,哈哈

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2008-4-15 23:31 发表
我看不如推PSP啊……
现在推PSP,也就比那时候推PS2好一点点

或许PSP在大陆永远不会饱和?哈哈

见鬼了,今天江苏路那屏幕还在放

难道是每日滚动播放

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-4-16 13:32 发表

那是去年的事情了,看了那条消息,我本来说等行货出来再买呢,可是实在是等不到他,买了水货
我想买N的主机,都直接买小卖店里的

我直觉里对神游没好感

根源是它在GBA-SP流行的时候继续卖GBA,这是在坑玩家的眼睛(我01年买的GBA,买回来后立即觉得没有背光,太影响游戏了)

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-4-16 18:33 发表
PS3不是亏本卖么,没软件怎么可能在国内赚钱,赚毛啊
那那些TAOBAO商人,小卖点商人,卖PS3也跟着亏?不可能吧

买他们机器的人一开始买几盘游戏,不可能接下来一直买他们店里的

如果这样的话,他们干脆只卖游戏别卖机器好了:D

所以说,卖机器肯定有的赚

引用:
原帖由 veryend 于 2008-4-17 11:32 发表

不是6,这次改C了
6和C都是啥

引用:
原帖由 veryend 于 2008-4-17 13:34 发表

C区啊,就是基本没片源,要看请D版的那个区
哦,原来是这个领域:D

发新话题

官方公众号及微博