» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 近期上海多处地铁设施附近滚动播放着PS3的官方广告影像,这预示着?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-15 22:41 发表

神游还没死呢。
除了大神游,IQ的产品哪个没D?

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-16 10:58 发表
PS3对国内高清市场的推动将是非常巨大的,而提振内需正是上下各方的共同诉求,因此PS3在天朝的推广必定是一帆风顺,绿灯大开:D
神机一同江湖 指日可待

没区码限制,PS3行货只会比水货高的多

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-4-15 22:02 发表
有可能啊,神游最近也在动作吧,注册的是什么互动娱乐器
那是去年的事情了,看了那条消息,我本来说等行货出来再买呢,可是实在是等不到他,买了水货

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-4-16 13:32 发表

那是去年的事情了,看了那条消息,我本来说等行货出来再买呢,可是实在是等不到他,买了水货
我想买N的主机,都直接买小卖店里的

我直觉里对神游没好感

根源是它在GBA-SP流行的时候继续卖GBA,这是在坑玩家的眼睛(我01年买的GBA,买回来后立即觉得没有背光,太影响游戏了)

进军中国容易,难在中文版本软件能否跟得上啊。

这是好事。

如果进来
不是坏事
但是现在的中国市场
这样的行货想活得又好又长不太可能
价格也不会比水货便宜

PS3不是亏本卖么,没软件怎么可能在国内赚钱,赚毛啊

以前也有过GT5的影像

问题根本不在能不能卖主机,主机随便换个什么多媒体互动高清系统的头衔马上就能上市,关键是是软件,现在国内娱乐软件和影视这一块没有分级制度,据说以后也不会有,东西你做出来能不能卖老大哥说了算,完全人治,你有一点不和谐的地方都别想在天朝上市,别说游戏同步了,能有游戏卖就磕头烧香了。
在天朝卖游戏,嫌死的不够快么?还是老老实实学学劲舞团骗骗脑残少年,数钱到手软,索尼别想不开了,PS2已经撞了次南墙了,非要死磕咩

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-4-16 18:33 发表
PS3不是亏本卖么,没软件怎么可能在国内赚钱,赚毛啊
那那些TAOBAO商人,小卖点商人,卖PS3也跟着亏?不可能吧

买他们机器的人一开始买几盘游戏,不可能接下来一直买他们店里的

如果这样的话,他们干脆只卖游戏别卖机器好了:D

所以说,卖机器肯定有的赚

和dsd在天朝一起喷吧。。。。天朝海啸啦!!!

苦啦诶!!

引用:
原帖由 akirasai 于 2008-4-16 20:55 发表
问题根本不在能不能卖主机,主机随便换个什么多媒体互动高清系统的头衔马上就能上市,关键是是软件,现在国内娱乐软件和影视这一块没有分级制度,据说以后也不会有,东西你做出来能不能卖老大哥说了算,完全人治,你 ...
以蓝光播放器名义卖。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-17 10:48 发表

以蓝光播放器名义卖。
附带游戏功能:D :D

发新话题

官方公众号及微博