» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 近期上海多处地铁设施附近滚动播放着PS3的官方广告影像,这预示着?

就当BD PLAYER卖吧
很多高清爱好者很看好它的
不要卖太贵就好

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-4-15 23:33 发表

为什么不能?:D
因为国外的牌子在国内卖少有便宜的...

都是贵上几分...

要能的话我们早就看到PS3的行货了,更别说PSP了

貌似当年的行货PS2可是高价啊:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-4-15 23:45 发表
要能的话我们早就看到PS3的行货了,更别说PSP了

貌似当年的行货PS2可是高价啊:D
PS2行货是高价,但软件很便宜啊,才168(?),当然这得归功于区码限制。
PS3就算有大陆行货,软件应该不会象当年的PS2软件那么便宜,只要不超过港版的价格,那还是可以接受的。

等真来了再说。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-15 23:19 发表
真有行货的话那是好事,哪怕比水的卖的贵个两三百也无所谓,毕竟后面有保障了。关键还是软件推出的速度,哪怕和日本一个价!其余都是假的
软件不可能同步的,你看港版软件这德行

估计比港版还慢。

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-4-15 22:36 发表
软件和碟价格不下来的话发售了也是死
换个思路

只卖主机呢

当然,虽然说"PS3卖一台亏一台"

但既然大陆JS有利润留成,那SCE如果到大陆来卖,应该也能赚的

这次把天朝和老毛子分在一个区了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-15 22:42 发表

4 想买廉价蓝光播放机的碟友
嗯,我经常忘记BD,哈哈

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2008-4-15 23:31 发表
我看不如推PSP啊……
现在推PSP,也就比那时候推PS2好一点点

或许PSP在大陆永远不会饱和?哈哈

见鬼了,今天江苏路那屏幕还在放

难道是每日滚动播放

投放了大量的广告。

PS3对国内高清市场的推动将是非常巨大的,而提振内需正是上下各方的共同诉求,因此PS3在天朝的推广必定是一帆风顺,绿灯大开:D

只能看三区BD,谁会买!?

发新话题

官方公众号及微博