» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 近期上海多处地铁设施附近滚动播放着PS3的官方广告影像,这预示着?

国内有很多索饭,销量无需担心,肯定有保障

有市场,s也知道有mini bd这事儿~~

进来就是好事
死不死那是sony的事了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-15 22:41 发表

神游还没死呢。
任天堂是卖比水货还便宜的硬件都赚钱的...

神机能卖的比水货便宜嘛?~

别进来没几天又撤了

反正有PS2这样的行货在先,PS3行货又有纱,其实我想看到PSP的行货

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-15 23:09 发表

万一光头锁了或者烧了,送修的话行货总比水货方便吧。

真有行货的话那是好事,哪怕比水的卖的贵个两三百也无所谓,毕竟后面有保障了。关键还是软件推出的速度,哪怕和日本一个价!其余都是假的

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-15 23:19 发表
真有行货的话那是好事,哪怕比水的卖的贵个两三百也无所谓,毕竟后面有保障了。关键还是软件推出的速度,哪怕和日本一个价!其余都是假的
软件无所谓,PS3没有区码限制,要是行货软件出得慢,就直接买港版。不管玩家买的是哪个版本,SCE都收得到权利金。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-4-15 23:18 发表

万一光头锁了或者烧了,送修的话行货总比水货方便吧。
锁光头烧光头概率没那么大吧...

如果光头正常使用到寿终正寝的话...

那也过了行货的保修吧...

游戏机一般保一年吧~

我看不如推PSP啊……

这素个振奋人心的消息呐,MLGB 买Wii计划又有点动摇了. 你要是跟神游撞车,我就可以去撞墙了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-15 23:09 发表

为什么不能?:D

问个问题,PS3放BD有没有区码限制?如果有的话,还是得买日版

主要的用途还是看动画

因为sony很厚道
n很js
哈哈

发新话题

官方公众号及微博